낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 신형 무받침틀 언제나오나요???

허접대물꾼 IP : b0dddd5245bb575 날짜 : 2011-03-07 14:38 조회 : 5281 본문+댓글추천 : 0

나왔으면 구매하신분 사진좀 올려주세요~~~부탁드립니다
추천 0

1등! 허접대물꾼 11-03-07 14:40 IP : b0dddd5245bb575
꼭~부탁드립니다
추천 0

2등! a6769 11-03-07 15:28 IP : dc978c6e8825eea
제품 판매 및 문의,,,,직영 공장 태원 줌 무받침틀 머신 011-301-8716
추천 0

3등! 붕어나라 11-03-07 15:45 IP : d9cf63b66097901

구형무받침대사용하다 작년11월경에 분양하구 신형예약해서 저번주토요날 받아서 첫출조다녀왔네요^^
더사용해보고 장단점 파악좀 해봐야겠네요
추천 2

여주철갑붕어 11-03-07 16:48 IP : de4b386abc1b00b
사용기좀 부탁드려요~사진좀 많이 첨부하셔서~^^
추천 0

눈개 11-03-07 17:14 IP : 73517e77ec24037
좋아 보이네요...사용기좀 부탁 드립니다...
추천 0

허접대물꾼 11-03-07 17:23 IP : b0dddd5245bb575
A6769님 정보감사드립니다 태원 줌 무받침틀은 제가 찾던거랑 조금다르네요
추천 0

허접대물꾼 11-03-07 17:24 IP : b0dddd5245bb575
붕어나라님 신형무받침대 마라클이죠?????
사용기좀 자세히 부탁드립니다
추천 0

꽝지겨워 11-03-07 18:53 IP : c43386737823d2b
무받침대 신형 이젠 나왔네~~^^
사용기좀 부탁합니당... ㅎㅎ
추천 0

일투이어 11-03-08 00:09 IP : 7e8d53f9f241d9c
어디가야 제원을 볼수있나요?
추천 0

상주붕어알 11-03-09 22:08 IP : 3a3a880982c1064
아직 제원 나온건 없습니다. 가격은 64만원...!!!
추천 0