낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 카벨라스 방한화 사이즈..

대어와춤을 IP : 876f8ab1087cbb5 날짜 : 2011-03-08 15:10 조회 : 6664 본문+댓글추천 : 0

49.99$ 짜리 방한화 10 1/2 주문하여 받아보았는데요.. 운동화 265를 신어서 카벨라스 사이즈표 10 1/2 (273mm) 으로 조금 넉넉하게 주문해서
받아보았더니 285정도 되는듯합니다. 제 270짜리 스니커즈랑 밑을 대봐도 차이가 좀 나네요.
분명히 사이즈표에는 273mm 라고 되어있는데 아무래도 발 실측사이즈인가 봅니다(내부사이즈).
10 1/2는 국내 운동화 270-275 신으시는 분게 좀 넉넉하게 맞는 사이즈 인듯합니니다. 9 1/2 로 다시 주문해놓았으니 새로 받아서
한번 사이즈를 봐야겟네요. 사시는분들 참고하세요
추천 0

1등! 새벽여명 11-03-08 16:35 IP : b5ac9319769344a
조금 큰 사이즈로 배송되었군요.
저는 1월초에 주문하고 카드로 결제했는데 2주가 되어도 물건이 오질 않아 이멜일로 문의하니
즈희들이 카드 결제 금액을 못 받았답니다.

아니,그러면 그렇다고 내게 연락을 해야지 보름씩 기다리게 하고...겨울은 다 가고...ㅎㅎ
구매 포기.

다시 구매할때 님의 정보 참고하겠습니다. 감사합니다.
추천 0

2등! 자생붕어 11-03-10 22:23 IP : 3eaa31589084e46
카벨라스 사용하는 일인입니다....
9 1/2치수는 조금불편하실수도 있을듯....
겨울에 속양말+겉양말 겹쳐서 신으면,
좀 작지싶네요....
제 의견은 치수10 적당할듯...
추천 0