낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 민물장화 추천해주세요

잉어들어뽕 IP : bcfb5fcb34bc67a 날짜 : 2011-03-13 14:02 조회 : 5924 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 횽아들
물낚시의 시즌이 오고 있습니다.

요즘 지구온난화때문인지 날씨가 하드코어로 가면서 비가 오는날은 엄청 오는거 같습니다.
방수가 아주 잘 되는 민물장화 추천 부탁드립니다. 방수기능이 있는 옷이나 파라솔등을 사용하면 몸은 잘 젖지 않는데
발은 젖으면 방법이 없네요. 차라리 여름장마철이라면 쓰레빠신고 할텐데 말입니다
추천 0

1등! 대왕거미 11-03-13 15:44 IP : b44f7dbaa5e8d7f
무릎까지 오는 민물장화를 찾으신다면 서너종류사용해 보았지만 머*낚* 장화 너무 좋아요
13일까지 15% 할인써비스 합니다 저렴하게 구입하실수 있네요
추천 0

2등! 붕어국가대표™ 11-03-13 17:12 IP : ff8abb63d6dfb16
산스타나 카리스마 갯바위장화 좋은것 같습니다.
추천 0

3등! 케미라이토 11-03-13 18:47 IP : 5c813137ba99cc0
저두 해동 제품 추천 합니다 아니면 요즘 가벼운 1만원대 장화나왔더군요 고무가아님
추천 0

사짜희망 11-03-13 20:02 IP : 915b774e22ce2d6
저도 신어본것중에서는 산스타가
가장좋았던듯합니다
추천 0

7치이상 11-03-13 21:07 IP : 4067341bb2ec420
PROX장화추천합니다 제가지금사용하고있는데발목윗부분쪽이다르재질로되어있어활동하는데편안합니다 실전붕어낚시 김태우씨가사용도하고있고요가격도사만원대로괜찮습니다
추천 0

오성취루 11-03-13 23:07 IP : 55e88a3124d72e5
산스타가 가장 좋은거 같네요.
추천 0

잉어들어뽕 11-03-14 13:27 IP : 14b6a30865d7759
추천해 주신분들 감사합니다.
위에 말씀해주신것중에 하나로 구입 예정입니다.
추천 0

항상좋은날 11-03-14 14:43 IP : 925f88bea3dded0
예작수 갯바위 장화 편하네요
추천 0

어설픈악마 11-03-14 15:36 IP : 0bc636a80f52ed7
산스타 추천이요...
갯바위 장화는 스파이크때메 시끄러워서...
개인적으로는 비추입니다.
추천 0

준비된™ 11-03-14 16:48 IP : 44fce5f74aa2400
저는 카리스마 갯바위장화를 신고 있는데 만족하고 있습니다.

스파이크가 있지만 그리 시끄럽지 않고 무엇보다 착화감이 그만입니다.
추천 0

빵큰붕 11-03-15 00:01 IP : a8c16bd1a83280d
프록스장화 추천합니다.다른장화는 오래신고 있으면 발이아픈데,프록스는 장시간 신어도 착용감이 편하더군요.그리고 부피가 작아 휴대가 편합니다.
추천 0

잉어들어뽕 11-03-16 16:33 IP : 14b6a30865d7759
추천해주신분들 감사드립니다.
추천 0