낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스파이크사용시 뭉치자유이동가능케 도와주세요!!

달빛소나타 IP : caa40fc8659e1a6 날짜 : 2011-03-14 09:59 조회 : 4876 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!!월님들
스파이크사용시 기존레일고정부분때문에 뭉치이동이 자유롭지못한
불편을 월님들도 많이 느끼실겁니다.
월척지에서도 여러님들이 레일고정부품을 새롭게 만들어 사용하시던데.
혹,노하우가 있으신분이나,여유부품을 가지고 있으신 월님계시면,
분양또는,만드는법 공유부탁드립니다.
올한해,모든월님들 진한손맛보시고,안전출조 기원드립니다.
추천 0

1등! 대물새내기 11-03-14 10:10 IP : 0f39fe7b403cb39
대륙신제품은레일이자유롭게움직이도록해서출시하는것같은데요 신제품출시대면 대륙에문의한번해보세요
추천 0

2등! 대물아비 11-03-14 10:25 IP : 6f458b6f6801203
대륙 스파이크 레일뭉치 자유롭게 업그레이드 도와 드릴까요 연락 주십시오
추천 0

3등! 주유천하 11-03-14 14:15 IP : a92eca793255c50
대륙에 지금 부품 구입해서리 사용하면됩니다
추천 0

미호붕어 11-03-14 15:13 IP : ff9c776398bbc33
안녕하세요.
대륙에 문의해 보니 4월 1일부터 새로운 제품으로 정식판매가 된다고 합니다.
이번주에 홈페이지에 업데이트 되구요..

뭉치가 자유롭게 이동되고 재질이 알루미늄으로 제작된다고 하네요..
참고하세요..
추천 0

붕사맨 11-03-14 15:36 IP : 3033fd1c7332c26
기존스파이크에 뭉치만 추가장착하면

사용가능한지 알고싶읍니다.

정보 감사합니다.
추천 0

달빛소나타 11-03-14 20:03 IP : caa40fc8659e1a6
월님들,,소중한답변에 감사드립니다.
대물아비님,,대륙에 문의해보고 안될시
도움받을께요^^
모두들,,,대구리하시고,즐낚하십시요^^*
추천 0

병주청송아빠 11-03-20 07:04 IP : 607fe191f8f967b
저는 대륙에서 판매하는 것보다 코*낚시에서 판매하는 걸 레일에 넣고 스파이크에 ㄱ자 걸쇠를 풀어서 제거하고 사용하면 뭉치 이동이 가능합니다.
추천 0