낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 2011년형 월산대물가방 어떤가요?

맨날터져 IP : e9c6648b1b7afcb 날짜 : 2011-03-15 00:37 조회 : 4636 본문+댓글추천 : 0

혹시 우리 월척회원님들 중에 2011년형 월산대물가방 쓰시는분들 계신가요?
지금 현재 필라이존 5단 스탠드를 쓰는데...이번에 낚시대를 더 구매하면서
낚시대 30대 받침대 12개를 넣고 다니니깐 너무 빡빡합니다...낚시대에 손상이
갈까봐 두렵습니다...좀 넉넉했으면 좋겠는데 그래서 대물가방을 하나 구매할려고하는데
필라이존 대물가방은 가격이 너무 비싸고ㅠㅠ 월산대물가방이 끌리네요
혹시 써보신 회원님들 사용후기즘 남겨주세요^^그리고 살까 말까 고민중입니다..
회원님들의 조언 부탁드립니다..^^
추천 0

1등! 안개속낚시 11-03-15 09:34 IP : f1312a12f126304
저는 사지는 않지만 거기 단골이라 구경을 했봤는데 색상도 좋고 내구성도 좋고 손색이 없던데요
월척하세요
추천 0

2등! 천향 11-03-15 10:10 IP : f2292b05808a952
저희 동회회 회원님이 쓰시는데 사진보다 실물이 훨씬 크고
예쁘더군요... 다른 회원님들도 몇개 신청하더라고요..
예전에 테두리는 비닐 계열이라 오래 쓰면 벗겨짐이 있던데
이번건 벗겨질 일도 없는것 같고 가방 뒤에 뒷꼿이로 받칠수 있게
만든것도 맘에 들더군요.. 저도 필라이죤을 쓰는데 가격이나 품질면에서
월산 가방이 더 맘에 듭니다. 직접 보고 사시는게 가장 좋을듯 싶네요
개인 취향이 다 다르니까요
추천 0

3등! 케미사랑 11-03-15 10:27 IP : 0ffa621b9cf0bfb
저는 몇년전에 월산구형 구입했는데 테두리 은색 비닐이벗겨져 칼로 다벗겨내사용하고있습니다.

지금은 그부분도 보강되었네요. 가방 심플하고 튼튼하며 은근한 멋이나지요.

개인적인생각이지만 추천할만한가방입니다.
추천 0

차태식 11-03-15 11:16 IP : 6e49bcbe838b03e
저도 필라이죠 쓰지만
써보신분들이 윗분들 말씀대로 가격대비
품질이 상당히 괜찮다고 합니다.
가방의 기능만으로 볼때는 추천 한표 던집니다.
추천 0

어설픈악마 11-03-15 17:24 IP : 0bc636a80f52ed7
지인이 가지고 있는 것 구경만 했는데...
신형 가마우찌 가방 절반 가격으로,
가격대비 상당히 우수하다고 생각했습니다.
추천 0

딱이 11-03-17 14:46 IP : cccf6545a118774
쓰고있습니다
내구성 좋구요 디자인 우수합니다
다만 가방이 좀 무겁다는점
수납은 30대 받침대 15개 그래도 자리가 조금 남구요
장절도 들어갑니다
만족합니다
추천 0