낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시태 코팅이 벗겨졋어요..

하얀부르스 IP : 1082582e5c9dfb8 날짜 : 2011-03-15 09:51 조회 : 4397 본문+댓글추천 : 0

낙시대 코팅이 벗겨졋는데.

회사에 전화해보니 택배보내달라네여..

그런데 벗겨진부분이 미약하고.해서 어쩔까 생각중입니다.

그냥써도 되는지 궁굼해서 휜님들께 여쭤봅니다.

벗겨진건 얇은 투명막이고요...3군대 물집이 터진모양으로 벗겨졋네요..

이럴때는 어떻게 해야하나요?

회사로 보내면 교환내지는 도장해준다고는 하는데..귀차니즘땜시...그리고 오래걸릴껏도 같고..

지금이..낚시 다니기 좋은 날씨잔아요 그래서 망설여져서 여쭤봅니다..
추천 0

1등! 빼빼로 11-03-15 10:13 IP : 1eedf46094829b3
낚시대에 코팅이 조금식 벗겨지면 계속 사용하시다 보면 차차 많이 벗겨집니다.

간단히 절번을 교환해줍니다.2~3일 안에 해결이 됩니다.

망설이지 마시고 A/S를 보내세요.

세월이 흐르면 그것도 않해줍니다.

행운을 기원 합니다.
추천 0

2등! 차태식 11-03-15 11:10 IP : 6e49bcbe838b03e
저도 도장 코팅때문에 낚싯대를 A/S 보낸적 있는데
생각보다 쉬운게 아니라서 이상있는 부분을 새거로
교체해서 보내주던데요..
추천 0

3등! 눈개 11-03-15 16:40 IP : e6f375a88c30c76
빨리 AS 받으세요...
추천 0

헤라4짜 11-03-19 11:03 IP : f4ed95d008b7908
열심히 낚시하시고 11월경에 보내셔도 될듯합니다.
추천 0