낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방 추천해주세요

시헌성민 IP : 79c17801f6b6c4e 날짜 : 2011-03-15 10:59 조회 : 4124 본문+댓글추천 : 0

이번에 낚시가방을 바꾸려고 합니다

넘 큰것 가지고 다니다가 이제 장비도 줄일려고합니다..

낚시대는 한 12대정도 받침대 뒤곶이 에 소품류를 한꺼번에 가지고 다녀야합니다

5단정도를 생각하고 있으면 어던걸 구매할지는 고려중입니다..

저렴하고 튼튼하면서 이쁜걸로 추천좀 해주세요...

감사합니다..
추천 0

1등! 차태식 11-03-15 11:03 IP : 6e49bcbe838b03e
필라이죤 SK-5단 한표 던집니다.
구매해서 쓰고있는데 기존 필라이죤 제품보다
가벼우면서 튼튼합니다. 수납공간도 넉넉하구요
추천 1

2등! ★투투★ 11-03-15 11:36 IP : 27b65424b264a6c
차태식님 말씀에 한표 드립니다..
1년정도 사용중인데 가격대비 괜찮습니다..
즐기는 낚시하세요..
추천 0

3등! 거친사내 11-03-15 11:36 IP : 4e343646018025a
제가 추천하는건 필라이죤 ek씨리즈요...

저도 성민님 정도의 낚시대가 있는대 낚시대 중간/받침대 좌측/우측은 5단 받침틀

찌통/미끼(떡밥 5봉지이상) 그냥 가들어 갑니다~ 총5개의 가방이 3개로 줄었습니다~ㅋㅋ

전 참 만족해요~
추천 0

응가 11-03-15 15:26 IP : 3bf79bea7c6f91a
필라이존은 많이 비사구요 나머지 메이커는 저렴해요
추천 0

시헌성민 11-03-15 16:20 IP : 79c17801f6b6c4e
답변 주신 차태식님.투투님.거친사내님.응가님 감사합니다..

필라이존이 좀 비싸긴 해도 쓸만하지요...그래서 중고장터를 기웃거리고 잇습니다..

다만 필라이존외에는 추천해주실게 없을까요?
추천 0

별헤는밤 11-03-15 17:19 IP : d8ae256869d3a2c
시선 대물가방 추천해드립니다 국내 생산이고요
가격대비 좋구요 a/s 잘되고요
추천 0

레드가이 11-03-15 19:24 IP : be74c09a3c02694
필라이존 뉴ek5단 추천요 후회없습니다.
가격도 대전**할인** 알아보심 저렴하구요.
추천 0

거친사내 11-03-16 00:31 IP : d572c550cb6d8f6
가방은 새거 구입하시는게 좋을거 같습니다~

왭싸이트(다음/네이버/네이트) 품번이나 품명치면 가격비교 나옵니다.

일반 ek경우 저번달 69,000(11번가)까지 봤습니다~ 전 72,000원 구입 사고 나서 최저가 확인.ㅠ.ㅠ

가격은 매일 다릅니다 이점 참고 하시고요

중고 파는분 눈따로 사는분 눈따로 이니 중고 보다 조금 더주고 새거 사서

오래 쓰시면 이게더 남는장사라고 생각됩니다~택배비 부담까지 하면 더욱더 얼마차이 안나더라구요~

저두 중고사고 팔고 해보니 요령이 생기더군요~ 참고로 낚시대 빼고는 탠트/낚시복/각종 소모품은

저렇해 검색하면서 사시면 의외의 득탬이 있을수도 있습니다~
추천 0