낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 기능성 받침대..

단군할배친손자 IP : 7c3e08d5a567e3d 날짜 : 2011-03-15 12:26 조회 : 4061 본문+댓글추천 : 0

초경량 받침대로
칸수 제한없이 받칠수 있는 받침대가 출시
됐다고 하는데 월님들중 보신분 있나요..
추천 0

1등! 새벽여명 11-03-15 12:53 IP : b5ac9319769344a
단군할배친손자님 안녕하세요?
제가 몇 해전에 원줄과 초릿대 연결 방법중 무매듭 연결법을 문의했을때 친절히 알려 주셔서
감사하게 생각하고 있습니다.

늘 건강하시고, 즐낚하시기 바랍니다.

답변이 아니어서 죄송합니다.
추천 0

2등! 단군할배친손자 11-03-15 13:07 IP : 7c3e08d5a567e3d
이크~~
그날이 엊그제 같은데
벌써 세월이 이 만치 흘렀네요..

자주는 아니지만 시간 날때마다
이 곳에 들리어 여명님 글 자주 보게 됩니다.
왕성한 활동 하신덕에

포인트 점수가 15000 점을 눈앞에 두셨네요..
앞으로도 계속 여명님 글 늘 볼수 있도록
활동 부탁 드립니다.

안출과 건출 하시고 올 해 월이 상면 자주 하시길..
추천 0

3등! 촛불잔치 11-03-15 13:51 IP : f19703eb1cc2d86
노지 현장에서 다대편성 하신분 보긴했느데요 4칸대 이상도 전혀 무리가 없다고 하시는데 우선은손잡이대와 뒤꼿이 작업을 하셔야만 합니다 손잡이에 링삽입과 기존 뒤꼿이뭉치(브레이크 총알)를 바꾸셔야 됩니다 개인적인 생각은 바침대가 짧은 관계로 손잡이대와 바침대 주걱부분의 보이지않는 무리가 마니갈것 같구요 낚시대 길이와 비례가 되질않아 어딘가 불안해 보이더군요 가격은 개당 3마넌 정도인것 같던대 개인적인 생각은 그냥기존 바침대로 가는게 났겠다는 생각입니다 제목은(미니 미니 받침대)
추천 0

장교수 11-03-15 16:48 IP : 2586ea8befa26d4
www.mini7070.com 으로 들어가 보세요. 자세한 그림과 안내.가격 등이 나와있네요.
추천 0

titan 11-03-15 17:06 IP : 1286185a3a6f2dd
사용자입니다... 우선 대만족합니다 노지낚시 보트낚시 다 해봤구 뽕치기대 4.0칸대 10대 장착하고도 별무리없이 사용했고요 노지에서도 다대편성 별 무리없이 사용했어요 조만간 사용기 함 올려볼가 하는데 첨으로 사용기 올리는 거라 약간 주저하게 돼네뇨. 가격에 한셋트에 3만냥하는데 좀 비싸다는 생각이 드네요...,
추천 0

lsw5250 11-03-15 20:25 IP : 818972ebcfb6f72
월척홈피서 낚시용품정보 클릭하면 받침대 광고 나오네요.
추천 0

단군할배친손자 11-03-15 22:07 IP : 7c3e08d5a567e3d
답 주신 분들께 ㄳㄳ

강한 바람에 취약 한것 같고
받침틀이 없이 노지 사용시 뒷꽂이 꽂는 지반이
약할 경우등 ..
장단점은 있는것 같습니다..
추천 0

붕어학교 11-03-16 08:08 IP : c3b1917d66ad5f3
네^^그럴거 같네요^^노지에 꽂으면 더 짧아져서 힘들거 같아요^^
추천 0