낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 어디든 받침대 개조 방법좀 알려주세요!

fishcws IP : 5f4b63308bae8ac 날짜 : 2011-03-16 11:01 조회 : 6990 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니라 제가 10단에 앞받침 하나짜리(외발이)를 쓰고있는데요

요즘나오는걸 보면 다리가 두개 잖아요.,.. 하나는 몬가 힘이 없어서 개조를 할까 하는데...

어떻게 하면 될까요? 방법좀 알려주세요!
추천 0

1등! 月下浩玲bellesy 11-03-16 11:09 IP : b6c16aa5c6aab50
사계절레저 전화하셔서 얘기하시면 필요한 부속을 구입할 수 있습니다
(043-834-8100)
즉 중간에 앞다리 연결하는 부속과 동일한 부품을 구매해서 좌우에 부착하고
앞다리를 하나더 구입하시면 됩니다
참고로 최근 신형 나온걸 보니 뒷다리(수중다리) 부분이 오리발형으로
바뀌었는데 아래 오리발 부분만 구입해서 기존 수중다리(뾰족한 부품)
대신 끼우면 뒷다리도 자립형이 가능하지 않을까 싶던데요
제 경우에는 앞다리 개당 4만원이었고
앞에 설명한 부품은 저렴할 겁니다
참고하세요..
추천 0

2등! 비익조 11-03-16 17:17 IP : 9406ec9ed0ddc8f
어디든받침틀에 다리만119받침틀자립다리로 교체후사용하고 있습니다~~
참고 하세요~~^^
추천 0

3등! 토종메기 11-03-16 21:54 IP : 9cd1bd67af757cc
대륙 스파이크도 쓸만합니다~

어디든에 사용하시려면 구입처에서...

어디든받침틀에 스파이크를 사용할꺼라고 말씀하시면 알아서 쥔장이 챙겨줍니다^^
추천 0