낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 다이아플렉스 수향 수초제거기

방촌 IP : b8b76aa37b58ee0 날짜 : 2011-03-16 11:12 조회 : 4449 본문+댓글추천 : 0

은성사에서 나온 수초제거기 혹 사용해보신분 있으시면,,,
사용기 부탁드립니다,,,
가격이나 무게등은 제원에 나와 있으나,, 경질성은 다른 제품 등에 비해 어느정도인지 알고싶어서요,,
제품을 직접 볼수 있음 좋겠으나,,그러질 못하니 이렇게 글을 올립니다
추천 0

1등! 굿데이 11-03-17 10:33 IP : 8d7138b73066dcd
방촌님 안녕하세요^^

수초제거기 구해준다고 해놓고 약속 못지켜 미안합니다^^;;

오늘 전화해보니 다음달엔 가능하다고 하는데 확실치가 않네요ㅜ.ㅜ.ㅜ

시즌이 시작됐으니 제거기가 필요할거고해서 맘에 두고있는물건 있으면

구입하시길 바랍니다.

미안한 마음에 몃자 적고 갑니다.

시간있음 물가에서 함 봐요~~~~
추천 0

2등! 방촌 11-03-17 10:48 IP : 647b410a94a2384
잘 지내시죠~~~

댓글로 이렇게 공개적으로 말씀하시니,,,

속좁아 빌까바 용서해 줍니다 ,,,ㅎㅎㅎ

4월 첫째주 시간되면 함 달려봅시다,,한 이틀 갈수 있을꺼 같아서요,,,
추천 0