낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자누퍼펙트-5 수리문의

봄향기 IP : 02c18771f61e003 날짜 : 2011-03-16 13:19 조회 : 5250 본문+댓글추천 : 0

회원님들
안녕 하십니까?

20년 잡조사 봄향기 입니다
다름이 아니라 작년4월에 구입한 자누의자가 사진처럼 레버부분의 크랙이 갔습니다
다른 의자에 비해 레버가 부드럽지 못한것 같은데
레버를 잠그니 쉽게 크랙이 가더군요...
무상 A/S가 가능한지와
자누 회사의 연락처를 알수 있을까요,,?

**참고로 제 시조회는 4월입니다~^^
겨울엔 붕어들도 쉬라구 낚시 안하구
초봄엔 열심히 알 낳으라구 낚시 안하구,,,
걍 따듯해 지면 합니다,,ㅎㅎㅎ

추천 0

1등! 눈의여왕 11-03-16 14:07 IP : 6ac95379a3ea1a8
가까운 낚시방 가셔서 AS대행 부탁드려도 해주지 않나요?

저는 그렇게 합니다..

제가 직접 전화하고 택배하고...그것보다는 편한거 같네요^^

다른 고수분들은 분명 연락처 알고 있지 않을까 하네요..
추천 0

2등! 자연자연™ 11-03-16 14:08 IP : 3e91ddee3f330d4
자누 홈페이지 고객센타입니다.

http://www.difishing.com/shop/center/spcenterMain.php4

전화는 1544-3585 입니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

3등! 못안에달 11-03-16 16:03 IP : 51f39fb187eeddd
100% a/s됩니다..

호남까지가는 시간이 좀 걸려서....

전화하시면 지정 택배쪽으로 보내 달라고 할껍니다

그리고 보내실때 크랙부분 표시하셔서 보내세요...
추천 0

마발이 11-03-16 17:45 IP : f8eeaa34cbf52c5
월척 메인 화면 오른쪽 상단에 보시면 동일낚시에 동일물산에서 수리 가능 한데요

지정된 택배회사 착불로 보내시고 수리비 포함 입금 하시면,,,,
추천 0

봄향기 11-03-16 19:07 IP : 02c18771f61e003
답글주신 회원님들께
감사 드립니다

동일물산에 보내기로 했습니다
회원가입하구 게시판에 올렸더니 전화가 왔습니다

감사 합니다
추천 0