낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 제일레져수초제거기 어떤가요?

미피 IP : a7f4b537bdc72f3 날짜 : 2011-03-16 23:02 조회 : 4915 본문+댓글추천 : 0

수초제거기 엄청 비싸네요 ㅠㅠ 제일레져에서 나오는 수초제거기 어떤가요?

가격이 다른수초제거기에 비해 싸긴한데요^^ 써보신분~~ 어떤가요?
추천 0

1등! 靑風水 11-03-17 00:22 IP : 1d0f25d90a27fd9
명풍 90 사용해보았습니다...

좋은점은 가벼운것 빼고는 저는 별루 였습니다.. ^^;;

낭창거림과 다소 억샌 작업에는 약합니다.

오래 사용하실거라면 돈을 조금더 보태서 중.상급 정도되는 제품을 구입하시는것이 좋을듯합니다.

어디까지나 개인적인 생각입니다...

참고만 해주세요 ^^;;
추천 0

2등! 빵큰붕 11-03-17 06:17 IP : e7e28954c04b4c5
비용이 비싸긴 합니다만 처음구입할때 쓸만한넘으로 사야합니다.안그럼 100%후회합니다.그러다보면, 팔고사고~팔고사고~배보다 배꼽이 커집니다.후회없는 선택을 하시길...
추천 0

3등! 청벽 11-03-17 10:08 IP : 80dff3839213f8c
제가 아는 황룡에서 뵙던 미피님이 맞으시는지 모르겠내요

제일레져 명품 2번째 모델사용하고 있습니다 고난이도 작업이 아니고 찌 회수나 기타 잡풀제거에는
가격대비 좋습니다 구입시에 10m 이상 제품을 구입하셔야 32대 까지 작업이 가능합니다

차에 항상 실려 있는데 서둘러 구입하시는것 아니면 한번 들어 보고 구입하시면 어떨까합니다
수초제거기는 품질 좋은 제품구입도 중요하지만 수초날과 작업요령도 중요한 부분입니다

저는 명품 10m 짜리로 만족하고 사용하고 있습니다
추천 0

미피 11-03-17 13:28 IP : bb4fc4c8b64b639
맞아여 ㅋㅋ 청벽님 ㅋㅋㅋ 네중에 한번보고 구매해야겠어요^^ 고맙습니다~~
추천 0