낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 아*스 뜰채!참고하시라고...

빵큰붕 IP : e7e28954c04b4c5 날짜 : 2011-03-17 06:50 조회 : 6831 본문+댓글추천 : 0

얼마전 뜰채문의글 올렸던 '빵큰붕'입니다.
뜰채 구입하실분 참고하시라고 올려봅니다.
제품명:토너먼트 센스티브 4절
제원:편길이330,접은길이81,무게250g,선경13mm,원경23mm
구입가:옥이네에서 28,880원에 구입했습니다.(택배비무료)코*낚시에서34,000입니다.

※참고로 더는 아피스와 아무런 관련이 없습니다.^^

추천 0

1등! 빵큰붕 11-03-17 06:54 IP : e7e28954c04b4c5
원래 사구팔뜰채로 구입할려고 했는데,계속 품절이네요^^
추천 0

2등! 새벽여명 11-03-17 09:27 IP : b5ac9319769344a
저렴한 구입처 정보 감사드리고, 저도 사구팔 뜰채 구입 대기중인데....뭐 이리 오래 품절인지...
품절이 오래 가니 아피스로 눈길이 자꾸가네요.
추천 0

3등! 하이블루 11-03-17 10:24 IP : 2428a32bf64d8d6
작년에 사서 써봣는데 가격싸고 좋습니다...저는 넘 길고 무거워서 결국 딴걸로 갈아타면서 조우에게 그냥 선물했는데 잘쓰고 있더군요....괜찮은 제품입니다...
추천 0

잉어들어뽕 11-03-17 10:40 IP : 31e3d15500446fa
저도 사용하고 있습니다 잉어낚시할때만요 붕어낚시는 수초나 장애물 없는 지역에서 주로 하다보니 묻지마 짧은 뜰채 씁니다 아피스 뜰채 퀄리티는 좋은데 조금 무거워요 근데 이정도 길이라면 다른뜰채도 무겁죠 약간의 앞쏠림 현상은 감수하셔야 할겁니다 참고로 저는 4단 씁니다
추천 0

충주붕어o 11-03-17 11:47 IP : abaf9266252c17a
사구팔뜰채 말일쯤에 재입고 된다네요
추천 0

카제 11-03-17 18:46 IP : e1dfe9a1f865273
사구팔 뜰채는 장점이 하나있습니다 1번대 망이 꼽히는 부분에 수초제거기처럼 간단한 수초작업을 할수있도록 핀이 박혀있어 파손이 적답니다 물론 확대부싱을 사야하지만요...다른 뜰채는 그냥 본딩작업만 한걸로 알고있습니다..

참고하세요..ㅎㅎ
추천 0

미피 11-03-17 23:00 IP : 7fc57b5b46167c7
아침에는 택비도 없고 29000원에 팔더니 이제는 택비도 붙고 30000원넘네요^^ 아침에 사길 잘한듯~~
추천 0