낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 연결조인트 신형...

짱구아찌 IP : fa049b90dbe7c8b 날짜 : 2011-03-17 08:52 조회 : 5467 본문+댓글추천 : 0

대우낚시 말고 취급 하는 곳 부탁드립니다.
추천 0

1등! 참참참 11-03-17 10:26 IP : fba71dabb27edb4
우경본사에 전화 하셔서 보내달라 하시면 될듯 합니다.
저도 바꿔 끼우긴 햇는데, 바꿔 끼우는것 정말 힘드네요.
해보시면 땀좀 빼실듯 합니다.
망치로 두들겨 패서 겨우 빼고, 다시 망치로 요리 조리 두들겨 가면서 겨우 겨우 끼워 맞췃습니다.
추천 0

2등! 대전강바다 11-03-17 10:30 IP : 6d2c36b280a2a01
ㅋㅋㅋ 편해질라면 먼저 고생을좀 해야죠 ㅎㅎㅎ 꽉끼어서 유동은 없어서 좋은거 같더라구요...
추천 0

3등! 차태식 11-03-17 11:58 IP : 6e49bcbe838b03e
11번가 요런대 검색해두 나와요~
추천 0

헤렌어반 11-03-17 12:24 IP : cc2aa9f0fc91f52
대전에서 8,000원에 판매하더라고요...구매후 사용중입니다...!!
추천 0

케미라이토 11-03-17 13:59 IP : 7cef6a087436cdd
저는이번에 낚시박람회 같어 하나 주시던대요 공짜로 ㅎㅎ 조립하다 ㅠ,ㅠ;; 키스 다내버렸내요 몸통에 이거 장난아님니다
대신교환하면 왕 죽여줘용~~ 이거 물건입니다 진짜 편해요^^ 역시 우경래져~~ AS 굿입니다^^ 조립조심하세요^^
추천 0

삶을위하여 11-03-17 15:04 IP : 0430015104bf64b
우경 본사에서 구매하여 사용 중입니다.
기존 조인트를 고무 망치로 탁탁 두들겨서 빼시면 잘 빠집니다.
추천 0

참참참 11-03-17 17:09 IP : fba71dabb27edb4
헉 저는 만원주고 샀는디....
뭐 낚시점 사장님도 전기세는 내야 하니 이해는 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

월척남 11-03-17 17:48 IP : 90e20fbe91fc087
우경 본사에 연락하시어 쪼인트 교환하고 싶다고 하면 택배로 틀만 보내달라고 합니다

저도 오늘 보냈는데요 만원정도 비용이 드네요^^;

택배비는 제가 임의적으로 선물결제 했습니다 5000원 나왔구요..참..우체국가면

일반인들이 깨끗하게 포장해 주는데 그 비용도 5000원 나왔습니다 제가 포장하기 귀찮아서요

어제 보내고 내용에 쪼인트교환과 함께 만원 보내드렸고 금요일경으로 받아볼수 있도록 해 달라고 했네요
추천 0

월척남 11-03-17 17:48 IP : 90e20fbe91fc087
참 어제 보냈네요 ㅎㅎ
추천 0

진짜붕어 11-03-17 21:37 IP : e79838955df7e2c
저는 금장 12단 전체적으로 점검해달라고
통체로 보냈습니다.
신형으로 만들어 주겠죠? ㅎㅎ
우경에 보내시면 됩니다.
추천 0

엘도라도 11-03-17 22:44 IP : d88a1d12e8eeeba
죠인트 구형 필요없는거 좀 보내 주세요. ㅎㅎ
추천 0

맨날터져 11-03-17 23:31 IP : e9c6648b1b7afcb
저도 신형으로 바꿔봐야겠네요..
맨날 볼트끼우는거 힘들었는데.
원터치면 엄청 편할꺼같네요..
교환하기 쉬운가요?
추천 0

물찬o제비 11-03-18 00:11 IP : 3faaacd3e94e0e2
월척에 붕어하늘 업체
문의 해 보세요
추천 0

소쿠리 11-03-18 08:37 IP : a7db2651b7d96da
교환하는데 애좀 먹었읍니다.
막상 교환하고나니 5단 하나만 사용할일만 생기네요 쩝///
추천 0