낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 그린비 as~~~~~~~~~~~~

각시붕새 IP : 8cc21f56fe335d9 날짜 : 2011-03-17 18:53 조회 : 6301 본문+댓글추천 : 0

역시나 그린비임니다.
3원7일 첫 물낚시출조에 그린비매직슈퍼2 사용하엿슴니다.
강풍에 관절이 돌아갓슴니다.
여기서 제 본인 불찰로 바람으로 인하여.관절이 꺽여버렷슴니다.
여기서 그린비로 as 신청하엿슴니다.
유선상으로 설명하니
접는 부분에대해서 그린비측에서 설명하더군요.
바닥 접으시고 뒷문 좌우측 옆문 개방하시고 접으시는지요.
저는 압문만 개방하고 접슴니다.
여기서 문제점이 발생하는군요.
텐트접을때 사실 귀찬아서.
뒷문 좌우측 문 개방안하고 접는게 일반적이라 생각함니다.
문제는 여기서 관절이 개방을안하면 무리가 간다는검니다.
설명하고 as보내니 기존에 하자잇는 부분까지 세세히 살펴서
as 폰으로 연락해주십니다.
심지어 담배빵 트더짐.문제잇는 부분은 전체적으로 확인하시고 마무리해주시더군요.
제가 전에 파라솔 일체형텐트를 바람에 살대가 꺽여 as 보냇더니 완벽하게 수리하여 보내주셧슴니다.
다시한번 그린비 as에 감사드림니다.
월님들 귀찬아도 텐트 접을시 문들개방하고 접으시길.
다시한번 그린비 as에 감사드림니다.
추천 0

1등! 물찬o제비 11-03-17 20:37 IP : 3faaacd3e94e0e2
저두 어제 강풍에 관절 2개 뚝!
사고 쳤습니다...개인 실수 이지만 대충 집을짓고
하루 밤!
좋은 회사이고 담에는 저두 문을 꼭 개방하구 설치!
고마워요!
추천 0

2등! 맨날터져 11-03-17 20:56 IP : e9c6648b1b7afcb
저도 처음에 개방안해서 천이 뜯어진적있었는데..
as보내니깐 정말 완벽하게 해주더라구요...완전 만족했던 기억이납니다.
사장님이 전화까지 주시구요..
그린비 as좋죠..^^
저도 지금은 귀찮더라도 꼭 개방하고 접습니다..^^
추천 0

3등! 빼빼로 11-03-17 21:20 IP : 1eedf46094829b3
아주좋은 소식입니다~

꾼들에게 A/S좋기로 소문난곳은요~

1 코베아

2 대륙받침틀

3 그린비

4 도날드의자

5 강원산업도 좋긴한데 생산 할때부터 신경을 좀 쓰야할곳.

또"" A/S좋은곳 없나요~ 좀 적어들 보세유~^)^*
추천 0

빵큰붕 11-03-17 22:03 IP : a38ab3a7d253163
우경도 A/S잘 해주던데요...
추천 0

헛챔질고수 11-03-17 22:33 IP : 872bd4b97726a67
천류도 A/S만큼은 잘해주더군요...
추천 0

기도우 11-03-18 00:28 IP : 63c573a790cb41e
그래요
추천 0

스퐁이 11-03-18 08:18 IP : 2ed586ac97917b3
우경 적을라햇는데 벌서 적엇네요..ㅎㅎ
추천 0

NF 11-03-18 08:23 IP : 30f7a6200c7d213
청수레져
이글루 관절이 부러져 AS보냈더니 덤으로 추초갈퀴까지 보내주던데요
추천 0

두바늘 11-03-18 09:44 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
청수레져도 A/S 좋아요.
추천 0

월척킬러 11-03-19 02:44 IP : 7fdad37d1f9d4e9
타 a/s 엉망인 조구업체들이 본받았으면 좋겟네요.

주먹구구식 쌍8년도식으로 운영하는 업체들이 빨리 없어져야 되는데..
추천 0

호삐 11-03-19 09:10 IP : dd4e8fe49041a99
직접 찾아가서 그런지 모르겠지만 우경레져도 A/S확실거 같습니다...사장님이 직접 A/S를..ㅎㅎ
추천 0