낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 스파이크 자립다리 A/S

4짜조사양 IP : 29a11dd2be45bfa 날짜 : 2011-03-17 23:02 조회 : 7090 본문+댓글추천 : 0

스파이크 자립다리의 중간다리 길이 조절레버의 밑에 사각모형에 동그란 플라스틱(암놈)이
좌,우 부러져서 대륙기업 커뮤니티에 문의하니 무료구요, 착불택비는 부담입니다.
자립다리 사용하다보면 사각모형에 동그란 플라스틱(암놈)이 갈라짐이 생기거나 부러지네요.
주소,연락처,이름 남겨놓으니 그 다음날 바로 배송되어 도착.
대륙기업 서비스 좋네요.
추천 0

1등! 장정 11-03-18 09:30 IP : b8aee5fff5e43ac
좋은정보 감사..
추천 0

2등! 대물지킴이 11-03-19 05:43 IP : 85ad11c2987b3b0
원래 낚시꾼처럼 급한마음 가진사람 없을겁니다..
4짜나왔다하면 1시간거리를 30분도 안걸려서 도착할껄요? ^^
이런맴을 이해하는거겠죠...보통 다들 총알배송을 원칙으로 하더라구요...인터넷구매해보면...
추천 0

3등! 일투이어 11-03-19 17:23 IP : e9d4a59978d90bc
대륙 AS는 정말 맘에 듭니다.
작년에 저도 완전 감동먹었다는...
추천 0