낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 05시리즈 골드5단 가방구합니다

외톨이 IP : 13b292e87f2c7bc 날짜 : 2011-03-18 09:08 조회 : 4184 본문+댓글추천 : 0

chdp_3649_price_qna0228469_4989_buy09314
혹시 신품은 어디에서 구매가능한지 아시는분계시면 댓글좀부탁합니다
지역은 경북구미입니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-03-18 09:34:51 삽니다에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 하이든 11-03-18 10:16 IP : de11229b3658de9
가끔씩 글이 올라오네요..^^

낚시테크에 있답니다~~
추천 0

2등! 쌈뒤 11-03-18 11:03 IP : 931a8c203b602b7
작년에 분양한 물건이군요...
5단스텐드 8만에 분양후 후회했던 기억이...
지금은 단종된걸로 알고있는데 가끔 중고시장에 나오긴하나 구하기 힘들더군요?
추천 1

3등! 먹개비 11-03-18 13:13 IP : 286a945f7adf464
제가 가지고 있습니다......^^

연락주세요........^^

일단 일백만원 준비하시구요....ㅋㅋㅋ
추천 0

충주붕어o 11-03-18 13:53 IP : abaf9266252c17a
낚시테크에도 품절이라고 없다네요
추천 0

홀리피셔맨™ 11-03-18 22:58 IP : 8d0f7860d4ed386
이제품 왜그리 찾는사람이 많습니까?
월척에도 가끔 있고 같이 낚시다니는분들도 찾던데....진짜 금인가?
저도 지금 쓰고있지만 장점이 별루없는데....
장점 - 때 안탐
단점 - 너무뜁,무거움
추천 0