낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가방에 수납가능한 파라솔

추파츄 IP : c9eeddef307c6a0 날짜 : 2011-03-21 07:42 조회 : 4656 본문+댓글추천 : 0

가방에 수납할수 있는 2단으로 접히는 파라솔
추천좀 해주세요
추천 0

1등! 삶을위하여 11-03-21 07:59 IP : 54a0cfc5c4ae0c0
바낙스 파라솔 추천합니다.
코x 낚시에서 검색해 보세요.
추천 0

2등! 꽃을본붕어 11-03-21 08:06 IP : 21cb0578ae1d91f
피노키오 파라솔...?
하지만 바람에 무지 약해요.
추천 0

3등! 굿데이 11-03-21 09:35 IP : 8d7138b73066dcd
그린우드 수납 가능합니다

저도 가방에 수납가능한걸 찾다가 그린우드로 갔는데

나름 만족하고 있습니다.
추천 0

공간사랑™ 11-03-21 09:44 IP : ff31131c0426b35
저도 그린우드 썼는데 가방 한켠에 쏙 들어 갑니다..

다만 2단으로 접히다 보니 살이 좀 약한게 단점입니다..
추천 0

하늘로날아간붕어 11-03-21 11:52 IP : 4e0ded09a7b1e4d
파라솔 전 두개를 가지고 다닙니다..하나는 동계용 하나는 하계용으로 ..중층 파라솔 하나 가지고다니세요..바닥낚시하는분들 거의 큰거만 쓰시는데 중층용 쓰면 햇빛은 완전 차단 할수 있습니다..가볍고 가방에 쏙들어 가고 봄부터 가을까지 아주 유용합니다..비올때는 좀 불리하지만 그외엔 아주 좋습니다..
추천 0

케미라이토 11-03-21 13:50 IP : 6cad2347bbbdd4c
절대 비추천 합니다 나중돼시면 갈아탑니다
너무약하니 다시 후회 합니다 신중하시길.....
추천 0

어설픈악마 11-03-21 15:34 IP : 0bc636a80f52ed7
피노키오와 그린우드 정도 입니다.
그린우드가 좀 더 튼튼한데, as가 힘듭니다.
구매하신 매장을 통해야 합니다.
피노키오는 as는 되는데, 좀 약합니다.
하지만 햇볓가리는 기본 용도로는 충분합니다.
부피가 작아 짐도 줄고요...
추천 0

비초구 11-03-21 16:11 IP : b15bd844082685c
피노키오파라솔32인치있읍니다연락주세요
추천 0