낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 패딩 조끼나 바지에 난 담배로 인한 구멍은 어떻게 하시는지요?

맑은바람 IP : 05f65826f81d186 날짜 : 2011-03-21 20:12 조회 : 6382 본문+댓글추천 : 0

수선은 어디다 맡겨야 할지 고민입니다.
아니면 혼자 고치는 방법이 있을런지 질문 드립니다.
정품이 아니라 매장에서 as 는 안됀다네요.
그렇다고 그리 비산 옷도 아닙니다만, 뭐 덧댈만한게 있나 찾아봐도 제가 검색이 신통하지 않은지 어렵네요.
아시는분 좀 도와주십시오.^^
즐거운 낚시 하시고, 주위 치우고 가시는거 아시죠? ^^
추천 0

1등! 서낭당 11-03-21 20:19 IP : ea20d4538cf2ed2
가장쉽게 세탁소에서 정비했읍니다 조금 보기는실지만 저는 담배불이 아니고 얼음낙시에서 끌로 지~익
원만하면 담배끊으시지요
요즘붕어는 담배냄새 싫어한다는데여
추천 0

2등! 빼빼로 11-03-21 20:23 IP : 1eedf46094829b3
세탁소나 동내 시장쪽으로 보시면 옷 수선 리폼 하는곳 많이 있습니다.

꽃무늬 모양으로 덥어주기도 합니다.
추천 0

3등! 맑은바람 11-03-21 20:27 IP : 05f65826f81d186
넵..이렇게 빨리 댓글이 달리네요.^^ 답변 고맙습니다. 세탁소에 가봐야겠습니다.
어복 충만하십시오.^^
금연 노력해보겠습니다.^^
추천 0

참참참 11-03-21 21:40 IP : 7a94bfbcc3b6ef4
와팬으로 덮어 줍니다.
와팬은 이쁜거 있으면 더욱 좋겠죠 ^^
그럼 기존 옷 보다 어쩔땐 더 이뻐요 ㅎㅎ
추천 0

두바늘 11-03-21 22:18 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
월척패치하나준비해서 세탁소같다맏기세요.
추천 0

서낭당 11-03-22 19:29 IP : ea20d4538cf2ed2
맑은바람님 참고하세요
광주 동일물산 1544-3585
www.bifishing.co.kr
추천 0

맑은바람 11-04-14 19:47 IP : 05f65826f81d186
시간이 지나 들어왔습니다.^^ 밑에 또 설명 해주신 선배님들 고맙습니다.^^
어복충만하세요.
추천 0

맑은바람 11-04-16 00:59 IP : 05f65826f81d186
동일물산에서 구입했습니다.^^ 고맙습니다.
추천 0