낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비 슈퍼매직2플러스정보좀..

RED IP : 2e0cae594560677 날짜 : 2011-03-21 22:11 조회 : 5009 본문+댓글추천 : 0

요번에 슈퍼매직2플러스 구입하려 고민중입니다..사용기 올리신분것을 보았는데요.
구형이랑 신형차이가 사방으로 문이 열린다는거 요게 제일땡기더군요..
여기서 질문요?
앞,뒤문은 텐트천과 모기장천 이렇게 이중지퍼로 열고닫는거 같은데..

옆 문도 마찬가지로 2중천인지요..아님 구형처럼 반달모양 모기장만 따로열리는지...
사진이 있음 좋겠는데 아직 사용기가 별로없어서요. 사진있으신분 옆 모기장 개폐 사진정보좀 알려주세요..
추천 0

1등! 물찬o제비 11-03-22 00:02 IP : 3faaacd3e94e0e2
저두 호봉 작년에 구입하여
강풍에 의하여...관리 부실로 이번에 벌써 두번
관절을 사고치고나니 정이 안갑니다.

그래서 슈퍼매직2 벼르면서 용돈 꾸준하게 모으고 있는 중입니다.ㅋ
내일 낚시점에 함 가볼까합니다.
추천 0

2등! 자빵 11-03-22 10:16 IP : 5d43c5b1a66b145
플러스는 앞뒷문은 이중으로되어있고요
양 옆은 반달형만 모기장으로 되어있습니다
물론 양 사방 다 개폐 가능하고요
낚수자리에서 옆방향에 식당(?)차려놓고
먹고 쉬기가 그만이지요^^
근데 텐트 치수가..
저는 플러스3을 구입해서 사용하는데.. 폭이 190센티라서..
근데 178인 제가 다리가 다안펴지는게..쫌...
다시한번 확인해보고 따질려고 벼르고있는 1인!
추천 0

3등! RED 11-03-22 11:09 IP : 8af714746b7d6eb
자빵님 답변 감사합니다
추천 0

4짜조사양 11-03-22 11:55 IP : 32e13240c4b9109
그린비 매직2플러스는 가로 폭이 좁아여..
그린비 매직3플러스로 구입하셔야 더 넓어서 좋습니다.
앵... 2명이서도 잘자는데요...자빵님 텐트 길이 한번 재어보세요.
현금가로 16만냥 대전...거시기서요
추천 0

자빵 11-03-23 09:07 IP : 5d43c5b1a66b145
어제 저녁에 거실에서 텐트 펴놓고
딸내미하고 마눌은 양 옆에서 땡기고 자질해봤는데...
바다길이가 189센티 나오네요..
받가에서 위로가면서 좁아져서 그런강..
역시나 누우니 머리하고 발바닥이 텐트에 꽉 조이는듯한 느낌..
거~~참!! 이상하네..
불혹의 나이를 지나 키가 더 커져버렸나...
추천 1

자빵 11-03-23 09:10 IP : 5d43c5b1a66b145
참! 4짜님..
16만냥은 텐트만글코..
플러스의 효과를 보기위해서는 폴대가 따로 있어야합니다.. 1조에 2만5천정도..
전 2조 사놨어유~~
글고...플러스는 얼핏보니 중국 생산 상표 붙었는거 같든데..
추천 0

4짜조사양 11-03-24 02:26 IP : 461e6cb40ac145a
롱플라이까지해서 16만이구요, 천막 지지대같은게 있으면 좋죠.

가격이 플러스되서요. ^^

양 사이드 위로 젖히고 폴대 박으면, 뭐랄까요?

햇빛가리개 비슷하게 모양이 나오죠.

그리고, 키가 크셔서 딱 맞는거에요. ^^
추천 0