낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섭다리 신형 원터치 조인트 작업하다 그만

맨날터져 IP : e9c6648b1b7afcb 날짜 : 2011-03-21 22:38 조회 : 4535 본문+댓글추천 : 0

제가 그냥 바꿔보려고 원터치 택배로 받아서 기존꺼 빼고 신형원터치 작업하다가
엄청 안들어가더라구요..ㅠㅠ 그만 라운드 레일이 사진상 보시면 아시겠지만
흠집이 어마어마 하게 생겼습니다....헐 ~~하두 안들어가서 위에서 내려쳤더니
헤드 뭉치가 저렇게 흠집을 만들었네요...혹시 회원님들 중에 작업하시는 분들
잘안들어가면 헤드뭉치 다 빼고 위에서 고무망치로 살살 치세요..참고하세요
흠집이 생겨서 마음이 너무 아픕니다...우경에서 a/s될까여? 되야할텐데...
마음이 아픕니다...원터치 근데 좋긴 좋더라구요......근데 흠집생겨서 ㅠㅠ
회원님들 만약에 작업하시면 저처럼 되지 마시고 조심히 작업하세요....

추천 0

1등! 박력 11-03-22 01:12 IP : acb21f82848caec
다른비슷한 경우가잇는데 저도 ... 참 미치죠..본인이 한거라서..
추천 1

2등! 진짜붕어 11-03-22 01:15 IP : e79838955df7e2c
저는 우경에 보냈는데..............
우경에 보내면 잘해드릴겁니다.
추천 0

3등! 꾸니c 11-03-22 03:58 IP : 63bbbdff0826dce
원터치 조인트 연결부분 신형말하시는거죠?
어디서 구매할수있나요??
추천 0

이밤지세우고 11-03-22 08:22 IP : 47891b28a041afa
우경에 보내면 말끔히 해서 무료로 택배비 까지 부담해서 보내주시더군요..
우경A/S는 친절하고 베리 굳~~~입니다.
추천 0

참참참 11-03-22 09:13 IP : fba71dabb27edb4
어쩜 저랑 똑같은 스크라치가 ㅎㅎ
저도 마찬가지 그거 교체 하려다가 스크라치 엄청 났네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

봄향기 11-03-22 09:19 IP : 02c18771f61e003
아이구~~~^^
추천 0

초보바닥꾼 11-03-22 12:19 IP : 375d14e7da30535
근데 원터치연결조인트 만이천원이면 싼건가요??

제가 금요일에 구매해서바꿨는데...

잘들어가진않더군요..그래서 고무망치로 열라때려서 겨우넣었네요....ㅎㅎ
추천 0

차태식 11-03-22 12:48 IP : 6e49bcbe838b03e
맘 아프시겠습니다..
추천 0

강호498 11-03-22 13:33 IP : cfe59cd801044ab
좋은정보 감사합니다.추천으로 대신...
저도 오늘 오는데 조심해서 작업해야겠네요^^
초보**님 현재는 젤 싼걸로 압니다~
추천 0

눈개 11-03-22 14:14 IP : e6f375a88c30c76
속상하시겠네요 AS 보내세요....교체가 만만치 않습니다..
추천 0

케미라이토 11-03-22 15:09 IP : 7cef6a087436cdd
저랑 꼭 같은 실수를 하셨내요 ㅡ.ㅡ;;
저두 보내야하나 ㅠ.ㅠ;;
추천 0

맨날터져 11-03-22 19:43 IP : e9c6648b1b7afcb
저와 똑같은 실수 절대 하지마세요
안들어간다고 절대 망치로 새게 치지 마세요...
ㅠㅠ
추천 0

poseidon 11-03-23 19:45 IP : ae66ee52e4be9f3
오늘우경 본사에 가서 교체 햇슴다 ~
사장님의 친절 너무나두 감사하드군요
여러가지 다 점검두해주시구 불량은 교체해주시구 뒷꼬지 주머니두 새거루 주시구
중간 연결구 교체하루갓다가 다른것두 다 새거가 돼엇네염~~
추천 0

맨날터져 11-03-23 22:33 IP : e9c6648b1b7afcb
저도 그냥 우경에 보낼껄...ㅠㅠ
혼자 한다고 쌩쇼를 햇습니다...기스만 엄청나고..
아무튼 속상하네요...ㅠㅠ
추천 0