낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 2층구조 파라솔 사용하시는분 문의요!!

비몽사몽붕어 IP : fbc1b7764f25910 날짜 : 2011-03-23 13:14 조회 : 3657 본문+댓글추천 : 0

호봉 2층구조 파라솔 쓰시는분께 문의드립니다
혹시 사용중에 비바람이 불면 2층 틈새로 비바람이 몰아칠꺼 같은데 어떠신지요??
또 한여름에 열기가 진짜루 배출이 되는지요??
답변 부탁드립니다^^
추천 0

1등! pippen 11-03-23 13:59 IP : 5f8c395975a3297
둔감한편이라서 열기가 배출되는지 않되는지 느끼지 못하겠구요..
비바람이 몰아쳐도 층간.. 사이로 비새는법 없습니다..
비바람이 몰아치면.. 일반파라솔 기둥잡고있어야하는 불편함이.. 이층파라솔은 없어서 좋습니다..
참고로 호봉은 접을때 일층과 이층이 각자 놀아서 불편하다고 하더군요..
그린비2층파라솔 2년째 사용하고 있습니다만.. 매우 만족하고 있습니다..
추천 0

2등! 케미라이토 11-03-23 14:35 IP : 7cef6a087436cdd
안녕하세요^^ 호봉 황토47 사용하는대용 전혀 .. 바람엔 정말 강한편 호봉.그린비. 두제품 굿입니다^^
추천 0

3등! 허접대물꾼 11-03-23 14:40 IP : b0dddd5245bb575
그린비 사용자입니다 비바람쳐도 비 안들어옵니다 여름에는 황토라서 그런지 몰라도 기분상 조금은 시원한것 같은데요
추천 0

두바늘 11-03-23 16:35 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
그린비47" 사용자입니다 돌풍불면 다른건다날라가도 그린비는멀쩡합니다.
추천 0

淸水洗心 11-03-23 20:20 IP : 48c2bc71c9a20e8
호봉 2층 47 사용중입니다...
윗분 말씀처럼 바람엔 강한편입니다. 디자인 좋고,
빗물이 2층 사이로 들어오거나 하지는 않고, 열기가 위로 배출되는지는
사실 잘 모르겠더군요... ㅎㅎ 기분탓 아닐까 합니다. ^^
추천 0

대왕거미 11-03-23 20:47 IP : b44f7dbaa5e8d7f
47인치 파라솔 1층과 2층을 두개 동시에 펼치고 낚시를 합니다 하나는 마눌님꺼라서 - -
역시나한여름엔 차이가 있어요 2층황토가 시원합니다
이왕 구입하실꺼면 2층황토47인치로 하시는게 좋으실것 같아요
추천 0

비몽사몽붕어 11-03-24 11:46 IP : fbc1b7764f25910
ㅎ 답글 감사드립니다.
또 다시 질러병이 도지네요 ㅋㅋ
추천 0