낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 본사

대물잉어1 IP : 35a3e3789e08258 날짜 : 2011-03-24 18:54 조회 : 4312 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
혹시 우경본사에서는 부품을 안파나요?
전에는 택배로도 보내줬던것 같은데 이번에 부품살려고 하니까 자꾸 대x낚시나 동네 근처 낚시가게를 알려주네요
훨씬비싼데요
추천 0

1등! 미지의꾼 11-03-24 19:15 IP : 506851614c7720b
저가알기론 재품 부속판매는안한다고하네요 저도직접가서1만원에as받았어요원터치조인트교체하는데
까다로워요 안그럼 본사로 물거품보내셔요.
추천 0

2등! 돌사랑 11-03-24 19:16 IP : 05a86fc786274b9
본사에서 A/S는 해주는게 보통이구요.부품판매는 취급낚시점보다 더싸게해줄수는 없죠.이유는 아시리라 봅니다.ㅎ
추천 0

3등! 대물잉어1 11-03-24 21:05 IP : 704b65aa55a8232
제가 얼마전에 부품을 문의한 결과 본사에서는 2만원 정도 한다고 했는데
낚시점에 문의하니 3만원을 받아서요
추천 0

솔방울 11-03-24 21:20 IP : 6e9ef14013583fb
부품 값은 같이받지만 받침틀 갖고 직접가서 구입하게 되면
조금의 할인 과 서비스 해준답니다 새로나온 중간연결대도
무상으로 교체해 주더라구요 사장님 마음 좋습니다
추천 0