낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 2011스파이크 최신형

복떵이아빠 IP : 9262b56ffecb122 날짜 : 2011-03-25 00:02 조회 : 5364 본문+댓글추천 : 0

일X낚시에 판매하네요.. 무게는 안나와있습니다... 가격은 후덜덜하네요.ㅎㅎ

뽀대는 나지만.. 아...ㅋㅋ 최저가 얼마나 나올지.ㅋㅋ 대전싸모님은 담주정도에 입고된다는듯 하던데.. 무게가 가벼워지면서

안정성이 감소되지 않을지 .. 암튼 좋아보이긴 합니다. ㅎㅎ
추천 0

1등! 일투이어 11-03-25 00:42 IP : 01f7976ba49d517
파랑과 빨강 두가지 색으로 나온듯 하네요.
추천 0

2등! 양천 11-03-25 03:02 IP : c9349a8fddb0895
블랙 10단이랑 가격이 똑같네요..

스파이크만 따로 안 파나? ㅡ.ㅡ

우경꺼랑 호환은 되는지도 궁금...ㅡ.ㅡ

무게도 궁금...

직접 볼수가 없으니... 답답..ㅡ.ㅡ
추천 0

3등! 김수한무 11-03-25 09:03 IP : 4283889d38cfae4
저는 봤는데 광주 문화에서요 입고는 빨라요 뒷꽂이 부분또 바뀌었구요 무게가 조금감소 하였네요 스파이크 연결부위 간편해졌구요 레일과 연결부위 구멍부분않찾으셔도 될듯스파이크 다리부분으 줌기능이 바뀌었습니다 칼라는 레드 블루 블랙이렇게 구성될듯 더좋아진거 같아요 가격물어보니 현금28인거같아요 싼거같음 이리저리알아봤는뎅
추천 0

복떵이아빠 11-03-25 09:52 IP : ef3e79afc6546cb
어디서 28에 파는지요?
추천 0

물안개벗삼아 11-03-25 12:32 IP : 85492aafc230011
며칠전 대륙에 갔다 왔는데 사장님이 구형이나 신형이나 무게는 비슷하다 하시던데요...
내가 잘못들었나 난 그렇게 들었는데...^^
추천 0

복떵이아빠 11-03-25 14:42 IP : e8be0b2654e080e
약1키로그램정도. 가볍다합니다1.2인가 ㅎㅎㅎ
추천 0

주유천하 11-03-25 14:44 IP : a92eca793255c50
신형스파이크 무게는 기존스텐레스 무게의 35% 로정도

줄었다고 생각하시면 될것같네요 약1.4kg정도 줄었다고 보면될것 같습니다
추천 0

밤바람 11-03-25 14:54 IP : 6fefaa3f3120261
피쉬파워 신형이 좋을 것 같습니다
추천 0

공간사랑™ 11-03-25 17:32 IP : ff31131c0426b35
색상이 맘에 안듭니다..

그냥 전 기존 스파이크 블랙이 더 좋아 보여요..

자꾸 신품에 눈이 가면 클날거 같거던요 ㅎㅎ
추천 0

한터프 11-03-25 18:23 IP : a2b19ba4a2ea5fe
그냥 있는거 써야죠. ㅎ
추천 0