낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시의자 둘중에 하나를 고르신다면...

쌍포의전설 IP : 51ef09b1926d743 날짜 : 2011-03-25 06:01 조회 : 3954 본문+댓글추천 : 0

자누 뉴 슈퍼 퍼펙트5 와 자누 퍼펙트7 둘중에 하나를 살려고 합니다..
가격은 거의 동일 하네요.. 편안함과 견고성 둘중에 어떤게 나을까여?
그리고 최저가로 구입 가능 한곳 알수 있을까여?
추천 0

1등! 차태식 11-03-25 08:00 IP : 6e49bcbe838b03e
퍼펙트5에 한표 입니다..
무게도 장비에서 큰 비중을 차지하죠.
추천 0

2등! 헛챔질고수 11-03-25 09:34 IP : 490ca5ca64f1e1e
저도 자누퍼펙트5 추천드리고 갑니다..
추천 0

3등! 붕어마왕 11-03-25 10:18 IP : fac22c9b342c466
저두 자누퍼펙트5에 한표!!!
추천 0

준비된™ 11-03-25 11:14 IP : 44fce5f74aa2400
슈퍼퍼펙트5에 강력추천드립니다.~~~!!! ^^b
추천 0

즐겨 11-03-25 11:36 IP : 536a09f5b3ed6eb
저는 자누꺼 비추!!!
다른 업체 제품 고려 해 보시라고 하고 싶습니다.
플라스틱(합성수지)으로 된 부품들 자주 파손됩니다, a/s기간 여부에 관계없이 무조건 사용자 과실로 유상처리 해야함.
"우리는 튼튼하게 만들었기 때문에 사용자 과실 이외에는 파손 될 이유가 없다, 고로 하자기간 이내라도 비용내고 처리 받아라"

다른 댓글이나 게시물 한번 검색 해 보시고 결정 하시기를 바랍니다, 천하고 파이프 시트색상은 뽀대는 납니다.
추천 0

쌍포의전설 11-03-25 12:34 IP : 51ef09b1926d743
답변 주신분들 감사 드립니다..꾸벅~
슈퍼 퍼펙트 5로 결정 했습니다..ㅎㅎ
즐겨님 코멘트가 약간 걸리긴 하지만...ㅜ,ㅡ
그런데 혹시 슈퍼 퍼펙트5 현금으로 싸게 구입 가능한곳 없을까여?
추천 0

붕어와나V 11-03-26 10:45 IP : f6af54be640a5a1
저같은경우는 자누7에 좌판만 자누9 부품으로 바꿔 사용하는데 알루미늄으로 되있어 의자밑에난로두면 참좋더군요 저렴하개 중고로자누7구입해서 개조해서 사용하면 좋아요 단무게는 조금나가지만 안정적이고 튼튼해요 참고하세요
추천 0