낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 칸수표시 반사시트로 된것 사용하시는 조사님

금빛바늘 IP : dc8eedf14475808 날짜 : 2011-03-25 18:16 조회 : 4031 본문+댓글추천 : 0

이곳 장터에 간혹가다 반사시트로 판매하는 것 사용하시는 분께 여쭤 봅니다.

접착력이라든지 오래쓰다보면 떨어지거나 헤지지 않나요?

흰색 마커 비슷한걸로 썼더니 지져분해서 지우고 다시하려는데

아니면 다른 방법으로 표시할 수 있는 것 추천좀 부탁드려 봅니다.

미리 댓글 올려 주신것에 대해 감사 인사 올리며

항상 건강하시고 아름다운 출조 되세요.
추천 0

1등! 공간사랑™ 11-03-25 18:18 IP : ff31131c0426b35
일년 썼는데 멀쩡합니다...

수명이 몇년인지는 좀 더 써봐야 알거 같습니다
추천 0

2등! 행복한바늘 11-03-25 18:20 IP : 365165b4e0a4d4e
저는 중고장터에 반사시트로 만들어서 판매하시는분에게 구입하여..1년이 다되어가는데..

아직 그대로인데요...만족합니다..
추천 0

3등! 하이블루 11-03-25 18:29 IP : 2428a32bf64d8d6
떨어지고 하는거 없습니다...만족합니다....단 색깔이 약간 붉은빛으로 변하더군요...
추천 0

참붕나라 11-03-25 19:38 IP : 7756bc5d731b9bb
만족합니다
추천 0

내마음강물처럼 11-03-25 20:04 IP : a95e24862882885
아주 좋네요.
특히 밤에 좋고요
가격도 ㅋ 착하지요
추천 0

32cm 11-03-25 20:21 IP : 1c607f68e6e2ce1
저도 중고장터에서 구입해 사용하는데 아주 좋네요^^
추천 0

복떵이아빠 11-03-25 20:47 IP : 2a651567f48e5c2
어떤분에게 구입을해야할지요? 혹시 연락처라도 쪽지로..ㅎ
추천 0

바람비 11-03-25 21:20 IP : a7b62be0e4b7717
좋아요.^^
추천 0

붕사맨 11-03-25 21:27 IP : f8dfe214d54c3f5
우체국택배로 주문량보다 넉넉하게 보내주내요.

전화 010-6502-4200인데 문의해 보세요.
추천 0

일투이어 11-03-25 22:35 IP : 1667cc895c2b71b
저만 붉은색으로 변한게 아니군요.
만족하면서 사용중입니다
추천 0

잠못자는악동 11-03-25 23:16 IP : 359a2cda760524d
철수할때 엄청 편합니다

저도 한참을 사용했는데 아직 짱짱하게 잘 붙어 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

돼지우리 11-03-26 00:29 IP : 987025fde5c992f
저도 중고 장터에서 구입 부착 사용중에 있지만
밤낚시중에 철수라~~~~~~~~~~~~~~~~~?
그런적 없다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 까딱 없습니다
추천 0

고죽 11-03-26 00:41 IP : 0239ef36bcb3f84
좋아요..반사쉬트 지속 공급해주세요..
추천 0

마한머루 11-03-26 01:54 IP : 7f0c8e020cbd0c4
저두 맘에 드는 몇 안돼는 낚시용품입니당^^
추천 0

물먹은물고기 11-03-26 12:01 IP : cffc6cc9c6defba
굿요
추천 0

팔각모 11-03-26 13:08 IP : e94e2d4f437458b
마커로 표시한 글씨가 너무 크지않다면

글씨위에 반사시트 덧붙혀도 접착력 좋습니다.

저도 만족하면 사용중입니다. 야간 시인성도 GOOD 이구요.
추천 0