낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] F-TV에 나오는 두건 판매처좀 알려 주세요....?

남자세상 IP : 844cdf43a57013b 날짜 : 2011-03-25 20:12 조회 : 4068 본문+댓글추천 : 0

샤크라는 코너에 나오는 신동만씨가 쓰는 N.S 두건을
친구 녀석이 꼭좀 구해 달라는데 아무리 찾아봐도 없네요... ㅠ.ㅠ
여러 월님들께서 혹시 알고 계시면 쪽지로라도 좀 알려 주세요(온라인판매처요)
며칠째 시달려서 미치겠습니다..
참고로 친구 녀석은 컴을 딴세상 물건이상으로 취급합니다^^
모두들 안출 하시고 늘 건강 하십시요 ~~~
건강해야 낚시도 다닙니다^^
추천 0

1등! 홍조사 11-03-26 15:57 IP : 3e6f0d8ce16bf8c
ftv 홈페이지 가셔서 신동만프로 상담코너에 올리시면 알려줄듯합니다...
근데 그 두건은 대*리 이신분이 쓰셔야할듯....
추천 0

2등! 期多琳 11-03-26 19:48 IP : 6dfbb91585a1778
오케이아웃도어나 가야미 검색하시면 더 좋은 제품 구할수 있을것 같습니다
추천 0

3등! 남자세상 11-03-29 11:06 IP : 5d6a8b0d7b47cb0
두분 답변 감사합니다 근데 아직 못찾았네염 ㅠ.ㅠ
추천 0