낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 줄감개

에녹 IP : e21f10bf18e1dc0 날짜 : 2011-03-26 21:59 조회 : 4376 본문+댓글추천 : 0

이제품어떤가요?
사용해도 좋을까요?

추천 0

1등! 그게무시라꼬 11-03-26 23:20 IP : 3563a42be61dc28
제가 사용하고 있는데~~~편하고 좋습니다~~~

단, 줄을 너무세게 감으면~~

줄감개가 약간 늘어납니다~~~~^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 11-03-26 23:28 IP : 7466ab10f7d3444
저도쓰고있는데요간편하고좋던데요
꾸벅ㅡ
추천 1

3등! 에녹 11-03-26 23:29 IP : e21f10bf18e1dc0
혹시 어디서 최저가에 판매하죠
알려주이소~
추천 0

초보바닥꾼 11-03-26 23:49 IP : 1e7304d832e2666
어제구입해서 오늘작업했었느데여...

그럭저럭괜찮던걸요...
추천 0

에녹 11-03-27 01:23 IP : f03737709e0ec4f
그게무시라꼬님 뽀대나는붕어님 초보바닥꾼님 감사합니당~ 어디에서 판매하나요?^^
추천 0

팔각모 11-03-27 05:47 IP : e94e2d4f437458b
어디서 판매되는지 궁금한 일인입니다.
추천 0

오로지붕어만 11-03-27 08:08 IP : 9e5fa80ced19545
따봉낚시에서 팔고 있네요... 최저가는 잘 모르겠구요...
추천 0

그게무시라꼬 11-03-27 10:34 IP : 3563a42be61dc28
글을 늦게 봐서 죄송합니다~~~ㅎㅎㅎ

붕어하늘 현금 10~15% 할인행사 하네요~~~^^
추천 0

에녹 11-03-27 20:50 IP : 8458c07449bd4ef
그게무시라꼬님 감사합니당^^ 감기조심하세요
추천 0

달빛조각사 11-03-27 22:44 IP : 39f8ec8e1f63996
물묻은 상태에서 약간힘주면 미끄러집니다..살살..
전 낚시가게에서 20개 개당 3500원씩 주구샀어요...
추천 0

에녹 11-03-28 01:47 IP : a990d18e584afb5
달빛조각사님 감사합니다^^ 주위할께요
추천 0