낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 떡밥성형기사용해보신분....?

꿈을찍는사진관 IP : 77203798ed1ae2c 날짜 : 2011-03-27 14:14 조회 : 8100 본문+댓글추천 : 0

사용해보신분 장단점 부탁드립니다
추천 0

1등! 어스래기 11-03-27 14:37 IP : 3b38ce4915d03ec
장점이야 손에 떡밥을 많이 안묻혀 깨끗하다는것이고 단점은 크기조절이 안된다는 것입니다.
추천 0

2등! 靑風水 11-03-27 14:41 IP : 57d78d2ee0fb619
그냥 손으로 하는것보다 더 불편할듯한데요 ^^;;;

손이 최고죠 떡밥은 손맛? 아니겠어요 ^^ ㅎㅎ
추천 0

3등! 눈개 11-03-28 10:14 IP : e6f375a88c30c76
붕어도 손맛을 좋아할것입니다...
추천 0

민물낚시 11-03-28 15:40 IP : 5c494360f597526
이런것도 있군요 . 호기심은가는데

그냥손으로 주무르는것이 더좋을듯합니다
추천 0

양반펑키붕어 11-03-28 17:11 IP : 2d09370afb70d6c
떡밥은 모름지기 담배를 핀 오른손으로 주물주물해 적당한 니코틴이 배합이되야 진가를 발휘하는법....

ㅎㅎ 농담입니다....큼지막하게 밑밥질할때는 좋을거같네요~~
추천 0

파트린느 11-03-28 22:52 IP : 99d25cabde3e717
별게 다 나오네요. 그걸 손으로 달지 뭐 저런걸... <-- 이렇게 말하면 제가 이상한 거죠?
추천 0