낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 떡밥 낚시를 즐겨하는데...

포천찌 IP : 5d8d513c3ee4624 날짜 : 2011-03-28 09:08 조회 : 4811 본문+댓글추천 : 0

요즘 일산 떡밥의 안전성에 걱정이네요
사용해도 무방할지 어찌해야 하나요 조사님들...
추천 0

1등! 붕어국가대표™ 11-03-28 10:04 IP : c7910ece949da74
지금 시판되는 떡밥은 그전에 들어온 물건들이 아닐까요?
추천 0

2등! 눈개 11-03-28 10:11 IP : e6f375a88c30c76
예전거니까 방사능 크게 신경쓰지 않으셔도 될겁니다

앞으로는 수입에 규제가 많겠지요....
추천 0

3등! 사짜희망 11-03-28 12:36 IP : d406d0a710bf98c
떡밥이야 괜찬치 안을까요
그리고 윗분말씀 처럼 지금팔리는 것은 그전에 들어온것일
확율이 높습니다
추천 0

오로지붕어만 11-03-28 12:51 IP : 49f338f6994e204
설사 들어있다 해도 잔류량이 극소량이어서 문제 없을듯 한데요...
추천 0

민물낚시 11-03-28 15:36 IP : 5c494360f597526
이번기회에 국산으로 해보시는것도

나쁘지안을것 같습니다.
추천 0

眞露취권 11-03-28 17:35 IP : e6f3211fe9aa680
오~~ 그럴수도 있겠네요..^^: 넘 걱정안하셔도 될꺼 같은데..^^: 수고하세요
추천 0

안개속낚시 11-03-28 23:04 IP : 3f01fb9a80dc5d7
자는 국산을 많이 애용합니다
그래도 이번일로 해서 일산도 조금은 걱정이 되겠네요
추천 0

포천찌 11-03-29 09:54 IP : 5d8d513c3ee4624
혹시나 하는 노파심에...
요번기회에 국산으로 ...
국산 글루텐계열로 추천 부탁드립니다^^
추천 0

원다매니아 11-03-30 09:39 IP : 1ffd6eecdecf125
가랑비를 무시하시면 안됩니다..
매사 불여튼튼 하는것이 좋습니다..
추천 0