낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] [급질문]트라이캠프 구입

블루길은싫어 IP : 4a5a54270a7d886 날짜 : 2011-03-28 22:49 조회 : 4499 본문+댓글추천 : 0

오늘 질렀습니다 ㅋㅋ

그런데 FSD-19가 최신모델인줄 알았는데.. FSD-20이라고 하면서 19보다 사이즈가 좀더 커진모델

이라 하시면서 보내준다고 하더군요... 홈피가봐도 FSD-20은 없던데.. 어떻게된건지... 아시는 분 있나요?
추천 0

1등! 대전강바다 11-03-28 23:00 IP : 0c1e40ce9ab2256
새로나오는 신제품이라 그렇습니다... 기존거보다 키큰분들을 위해 사이즈가 좀더 크다고 생각하시면 맞을겁니다.
홈피야 곧 출시되면 제품설명과 함께 스펙나올테고요... 좋은일이네요... 신제품으로 보내주신다니...
추천 1

2등! 황조가 11-03-28 23:24 IP : 6698f42593d8281
저도 받아 보았는디 전 한테는 너무 커서 전 작은 놈으로 스고 있어요....
추천 0

3등! 참참참 11-03-29 00:33 IP : 61ae3b6ed7fbf11
키가 크신분은 새로나온 신제품이 좋구요.
보통 키는 기존것이 좋다고 생각 합니다.
자크 부분이 수정 되었다고 합니다만 저도 아직 실물을 못봣네요.
곧 볼듯 하구요 ^^
추천 0

월척남 11-03-29 07:39 IP : b35ce0b0b7c967d
헐 신제품이 있었군요~

제 작은거 사버렸는뎅 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ
추천 0

강호498 11-03-29 11:52 IP : cfe59cd801044ab
저는 이번에 실전테스트 했습니다~
기존보다 10cm 씩 커진것 같습니다
프론트캡 연결방법이 자크하나로 그냥 쫘~악 열었다 닫는식으로 바꼈고
양옆 투명비닐부가 전면과 같은 소재로 좀더 잘 보이고
거실에서 연습한번 해 본후라 설치시간도 별로 많이 걸리진 않네요
플라이도 그냥 씌워서 고리로 팩에 걸기만하면 되네요.
설치 후 웬만한 짐 다 넣고 의자놓고도 좌우,전후 공간이 넉넉합니다.
다만,전면부 투명비닐은 잘 보입니다만 좌우는 특성상 팽팽하게 설치한다고해도
굴곡이 약간 생겨 전면부보단 뚜렷하게 보이진 않지만 입질파악은 되네요.
개인적으로 한가지 아쉬운건 물론 내구성에선 좋겠지만
폴대 높낮이 지지방법을 원터치로 잠그고풀게 했으면 좋았을걸 하는 바램이..^^
좀 더 사용해봐야겠지만 제게는 딱인것 같습니다~

추천 0