낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 장군박스 라네요~~~

땡글동자 IP : 8a6488a79611a74 날짜 : 2011-03-31 17:08 조회 : 7953 본문+댓글추천 : 0

지인으로부터 받았습니다
장군박스라고 하는가봅니다
인터넷 검색해 보니 정보가 없네여
잘쓰면 굉장히 편할것 갈은데...
부품을 구할 방법이없네여
부수기재가 없어서 어찌 활용을 해야할지~~~ㅠㅠ
땡잡은것 같긴한데...
뒤꽃이도 어떤게 맞는지 모르고...ㅠㅠ
배터리함도 있긴한데.. 배터리도 없고...
뚜껑도 없고...ㅠㅠ 그냥 사진에 보이는게 답니다
튜닝만 잘하면 편할듯한데
막막하네여^^
고견 있으신 조사님 조언 부탁드립니다~~~
2011-03-30 16_fishing_qna0503383.jpg

2011-03-30 16_fishing_qna0505087.jpg

2011-03-30 16_fishing_qna05070488.jpg

2011-03-30 16_fishing_qna05083640.jpg
추천 0

1등! 붕잡 11-03-31 17:35 IP : 09c4e1510d0117b
오~ 이거 짬낚시 용으로 대박이겠는데요 ㅎㅎㅎ
스타산업....IMF를 견뎌냈을라나 검색해봐야겠군요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 하얀부르스 11-03-31 20:06 IP : 1082582e5c9dfb8
지금은 단종품인걸루 알고 있읍니다.

사용하기에 아주 편한것인데 추카 드립니다 .
몸통은 태클박스용으로.거기다가 후레쉬꼿이도 있는걸루 알고있고요.

아는 후배가 사용중인데 아주 부럽더군요..
그 후배도 대 만족하고 사용하고 있고요 ㅎㅎ

추카드립니다..
추천 0

3등! 땡글동자 11-03-31 23:41 IP : 8a6488a79611a74
답변 감사요~~~^^
하얀부르스님!!!
아는 동생분 같이 출조가시면 사진한방 부탁요~~~
받침틀 양옆 두개의 구멍은 뭣에 쓰는지...
후레쉬는 어케 설치하는지 보고 잡은데..ㅎㅎ
기다려 볼랍니다~~~^^
추천 0

하얀부르스 11-03-31 23:47 IP : 1082582e5c9dfb8
네 조만간 같이가면 사진찍어드릴께여 ㅎㅎ
추천 0

실뽀 11-04-01 01:08 IP : 2fa38b78b3484f4
오~~ 이런 제품도 있네요. 조금만 보완하면 완전 대박이겠네요 ㅎㅎ
추천 0

헛챔질고수 11-04-01 09:05 IP : 490ca5ca64f1e1e
전 처음보는 물건이네여..말그대로 짬낚시때 괜찮을듯싶군요..
추천 0

DS2HIS 11-04-04 08:23 IP : 7f87540ce482165
왠지 시대를 너무 앞서가서 성공하지 못한듯한 느낌..ㅎㅎ
추천 0

하니대디 11-04-04 10:12 IP : ab48d163fb851f6
방송에서 홍창환선생님 아직도 쓰시는것 같던데요...
추천 0

붕어국가대표™ 11-04-04 10:44 IP : c7910ece949da74
맞네요 정도낚시의 초대에서 초암님이 쓰셨던 받침틀 같습니다.
추천 0

너마늘샹훼 11-04-04 21:30 IP : 319e50526d1eeda
오~ 끝내주는데요..주로 짬낚시만 하는 저에게는..ㅎㅎㅎ

저도 도전 해봐야겠습니다~ ^---^
추천 0

별을세다 11-04-04 23:21 IP : 5256108b27548bf
처음 보지만 아이디어 장군감이네요
추천 0

아빠알밤 11-04-05 16:34 IP : 88b5fa6bed469b6
다시 생산하면 대박?!
정말!~하나갖고싶은 재품입니다^^
부럽네요^^
추천 0

손짱gh 11-04-05 21:31 IP : 63aab88c74e3025
처음보는데요 ㅋㅋㅋ 짬낚시대박 이겠는데욬ㅋ
추천 0

골든스마일 11-04-05 23:33 IP : c6181f34c76ce1d
오래전에 단종되었답니다 아쉽게도.....
추천 0

강노을 11-04-06 13:36 IP : 86af7dd17b14546
처음 보는 물건인데
짬낚시 하기엔 딱인것 같습니다
추천 0

마이짱 11-05-19 00:08 IP : e11e1b5ca2f5b8b
호호.....이거 제가쓰고 있는데 무척 편리하고 아기자기합니다.
언제 풀세팅해서 사진한번 올려야 겠군요.
양옆두개의 구멍은 경사진곳에 폴대를 꽂아 수평을 유지합니다.
추천 0