낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 라운드 신형 뒷곷이 질문 드립니다...

엘비란 IP : 85803ce35865cce 날짜 : 2011-03-31 21:23 조회 : 3688 본문+댓글추천 : 0

얼마전 좋은분에게 7단라운드 구형 판매하고 장인 어른을 3단 라운드로 구매해 드렸는데

뒷꽂이가 브레이크식인데 뭉치에 연결할때 나사식이드라구요...

전 원터치식인줄만 알고 별 검색없이 구입했는데 낭패입니다 ㅜ.ㅜ

총알형은 원터치식 같든데 뒷꽂이 총알형만 구입하면 따로 개조 없이 원터치로 쓸수 있는건지요???
추천 0

1등! 물가의마법사 11-03-31 22:41 IP : 1eba1ebd49c25fd
붕어하늘 원터치 튜닝부품 함 검색해보세요 .추가튜닝해야 가능합니다.
추천 0

2등! 곰세마리 11-03-31 23:34 IP : 8d0f7860d4ed386
우선 제 사례를 말씀드리겠습니다..

대륙 라운드 7단 브레이크형 뭉치에 뒷꽂이 연결할때 나사식 입니다.(뭉치 뒷꽂이 연결 육각) 대륙에서 12단 레일 구매해서

대륙에서 뭉치 5개 추가 구매했습니다.. 물건을 받아보니 구형과 완전 딴판 뭉치 추가 구매한물건은 뒷꽂이 원터치식 입니다.

기존 7개 뭉치와 추가 5개 뭉치와 완전 틀림.대륙과 통화후 뭉치가 바뀌어 진다는 대답을 듣고 한달을 기다린후 기존 7개에 대한 뭉

추가로 구해하였고 대륙에서 5개 뭉치 구매한거 교환 하였습니다..

지금은 뭉치가 신형이라고 보시면 됩니다. 대륙에 전화하시면 아마도 낭패는 면할거라 생각됩니다..

브레이크형도 원터치식 있습니다. 제가 구매했다고 다시 교환했으니깐요 대륙에 확인 한번 해보세요
추천 0