낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 좌대용 파라솔 거치대 제품 어디서 구할수 있을까요?(사진첨부)

온누리에복이 IP : e10a9b369f14659 날짜 : 2011-04-01 09:22 조회 : 6490 본문+댓글추천 : 0

좌대용 파라솔 거치대 이제품 구할수있는 곳 알려주세용~ㅠㅠ
꼭 필요해서요~~ 부탁드립니다~ 이제품이 꼭 필요합니다.
근데 구하기가 힘드네요..
월님들의 소중한 정보 부탁드립니다~^^
감사합니다~~!

추천 0

1등! 하이블루 11-04-01 11:28 IP : 2428a32bf64d8d6
붕어하늘에도 팝니다.,.
추천 0

2등! 죽순처럼 11-04-01 14:07 IP : 384d30b66f893d9
나두 하나 그하고 싶네여.. 정보 감사합니다..
추천 0

3등! 육식공룡 11-04-01 17:34 IP : c91021e151b770d
좋아보여서 저도 구매하려고 알아보니

월하님께서 알려주신 사이트 품절이네요...

좀 뒤지다 보니깐 군계xx에도 있습니다~ㅎ

http://www.ilhak.co.kr/item/read.php3?code=item&page=1&number=352&search2=&type=&&category_uid=23

결정적인 가격도 3000원 싸네요~!!!!
추천 0

月下 11-04-01 17:46 IP : b6c16aa5c6aab50
제가 검색했던 싸이트가 품절이라 확인하셔서
혼동이 없으시라고 삭제했습니다^^
추천 0

알랑뽕뚝심이 11-04-01 21:38 IP : e9671a51a6b2614
추천 0

가창붕어 11-04-02 07:34 IP : 8ffc9cef010776b
청수맨 블랙팩이랑 비슷하네요
추천 0

붕똘이 11-04-03 01:59 IP : 6a9a2b5bfbb0bc6
레져마트에 가보세요
추천 0