낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시 가방 추천 좀 해주세요...!!

★레이드★ IP : 8d604b763a5ce56 날짜 : 2011-04-03 07:58 조회 : 3074 본문+댓글추천 : 0

필라이존 가방 구입 할려구 합니다...!!

낚시대 25대 받침대 12대 정도 넣을려고 합니다...!!

필라이존 07 시리즈 빼고 실용성있고 튼튼한것 좀 추천해 주세요...!!

사진으로 보면 다 그게 그거 같읍니다...!!

총알이 부족해서 중고 재품 좋은거 나오면 구입 할려구 합니다..!!

월님들 조언 부탁 드리고 건강유의 하시고 대물을 기쁨을..!!
추천 0

1등! 靑風水 11-04-03 09:55 IP : 57d78d2ee0fb619
굿이 필리이죤 만 고집하지 안으신다면 "일요꾼" 대물가방도 한번 생각해 보세요~

정말 멋보다는 실용성 위주로 만들어진 가방입니다..

보유장비 정도면 충분할듯합니다..
추천 0

2등! 맨날터져 11-04-03 10:29 IP : e9c6648b1b7afcb
저도 필라이존이랑 월산 대물가방이랑 고민많이했는데
월산대물가방 정말 이뻐요 멋도있고 가방도 크고 추천합니다.
후회없는 선택하세요^^
추천 0

3등! ☆대물띵요☆ 11-04-03 11:00 IP : 53dd4618a0559cd
필죤은 잘모르겟구요! 듣기론 a/S도 오래걸린다구하구
저도 월산가방 추천요! 사용하기 괜찮습니다.(취향따라 다르겟지만 저한텐 괜찮더라구요)
또 때가 안타는걸 찾으시면 달구벌낚시가방도 괞찬아요! 가볍고 때 잘안타고요!
안의 모습은 월산가방과 비슷한데 좀 배가 나와서 배만 안나왔음 무진장 괘아는데여!

좋은 제품구입하시구 안전출조하세요^^
추천 0

붕어마왕 11-04-03 12:07 IP : fac22c9b342c466
백조 수성대물도 괞찷은것 같습니다!
가격도 저렴하구?!?!
추천 0