낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섭다리 질문

코헨 IP : b530375e4ec0789 날짜 : 2011-04-03 21:21 조회 : 3254 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 코헨입니다.
두가지 문의 드립니다.

1.현재 사용중인 우경일자 5단 받침틀에 은장섭다리 호환되나요?

현재는 5단에만 사용할 계획이나
조만간 일자형5단을 추가 구매해서 조인트로 연결해서 사용하려고 하는데
괜찮은지요?

2.은장 섭다리 최신형이 나을까요?
섭다리만 구입하려고 합니다.
최신형을 구매해야 하는지요? 구형과 어떤 차이가 있는지 궁금합니다.(가격,편리성등)
추천 0

1등! 론니피셔맨 11-04-03 22:14 IP : 82da2510be0276f
라운드형이 더이상적이긴하지만
일자형도 조인트연결하시면 사용하시는데 아무런 지장없읍니다..
섶다리초기모델이 일자형5+연결조인트+일자형5 였으니까요
추천 0

2등! 코헨 11-04-03 22:16 IP : b530375e4ec0789
피셔맨님 답변 감사합니다.
추천 0

3등! 심술대장 11-04-03 23:56 IP : f6955ede4762012
일자혈 호환가능하구요 섶다리구형보다는 신형이 나을듯합니다 구형은 뒷다리 1단입니다 직벽이나 평지형이 아닌곳에서는 좀불편합니다. 신형은 2단이고 터치가부드럽더군요 개인취향인지는 몰라도 저는 구형과 신형모두사용해본결과 신형이 나을듯합니다.현제사용중이고요 안출하시고 도움이 되엇나 모르겠내요
추천 0

케미라이토 11-04-04 13:39 IP : 7cef6a087436cdd
구형과 신형차이는 예 [구형]다리가 두가지로긴거와짤은거 두가지들고 댕기야하는불편 2 [고정시키는나사가 자국이 남아 보기실은점
[신형] 업글한제품 모두 보완하여 나왔어요 신형이 좋을듯 합니다 이왕구입하실거면 신형 추천합니다
받침틀 일자형두개 다들 초창기엔 그리 사용들 하셨읍니다 잚은 지삭 보탬이 안돼어 미안합니다^^ 월하세요^^
추천 0