낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 성우E&C 파라솔 각도조절기 이제품 어떨까요~?

온누리에복이 IP : e10a9b369f14659 날짜 : 2011-04-04 13:25 조회 : 7281 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~^^
성우이엔시에서 나온 파라솔 각도조절기 입니다.
제가 그린비 47인치 2층 파라솔을 쓰고 있는데요.
가끔햇빛등 파라솔각도를 이동할때 불편한점이 있었습니다.
이제품 사용시 바람불때 내구성등 사용해보신 월님들의 소중한 정보 부탁드립니다.
감사합니다.
추천 0

1등! 부초처럼 11-04-04 14:55 IP : 623540da72b4941
무게가 어떻게 되는지 궁금합니다.
추천 0

2등! 서낭당 11-04-04 18:10 IP : 91d074d1ad7b3a4
제가 사용하다가 다른제품으로 바꿧읍니다
제품을 개발하신분께서 조금 가벼웠으면 하는 바램입니다
약간 무거워 노지에서는 괜찮은데 좌대에서 는 파라솔이 쓰러지드군요
추천 0

3등! 바늘만대물 11-04-04 18:52 IP : 2a662de286964a8
각도를 많이 조절할 수 있어 무게감은 있지만 튼튼합니다
좌대에서는 같은 곳에서 나온 좌대용 파라솔 거치대 있습니다
접으면 작고 튼튼합니다
추천 0