낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수길.수제 찌 써보신분

장농붕어 IP : 189cc98710d3782 날짜 : 2011-04-04 14:25 조회 : 5524 본문+댓글추천 : 0

카페 타 카페 찌 공방에 보니 수길찌라고 나와있길레 보니 오~~맘에꼭드네요
가격은 좀센듯하는데 디자인과 주문양식이 꼭 맘에들어 구입을 한번하려는데 써보신분계시나요.
선듯당장구입하고싶지만 2010 이전에만 활동이 있고 지금은 아에없네요..

``
추천 0

1등! 바람비 11-04-04 15:11 IP : a7b62be0e4b7717
쓰고있습니다. 만 주력으로 쓰진 않습니다.
추천 0

2등! 조빵 11-04-04 15:45 IP : cb2c2d78a6a819c
한20대 셋팅해서 쓰고있으나 찌올림은 아직..ㅎ
찌외형은 최고로 예술인것 같습니다
추천 0

3등! 미치도록하고싶다 11-04-04 16:17 IP : 8470f6beda2fac9
저는 최근 2주전 대물찌 3개 신청해서 아직 사용은 못해봤지만 외관은 쵝오! 드라구요
추천 0

눈의여왕 11-04-04 18:08 IP : 6ac95379a3ea1a8
수길찌 10개 사용하다가 지인이 하도 달래서 줬습니다..

사용하는 동안 찌올림 / 외관 / 내구성 / 기타등등 100점 만점에 90점 이상은 하더라고요~

단점있다면 가격이..약간 쌘거 빼고는 좋습니다 ^^

참고로 전 수길찌와 아무 관련이 없습니다 ^^
추천 0

중독증세 11-04-05 11:41 IP : 1e8ba9837bda859
좋은 찌인데 가격이 좀 쎄죠...
추천 0

호삐 11-04-05 12:53 IP : dd4e8fe49041a99
친구놈이 가지고 있기는 하던데 아직 찌 올림은 못 본듯 합니다~~ㅋㅋㅋ
외관은 괜찮습니다만은...
가격이 쫌 비싸죠~~ㅎㅎ
추천 0