낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 라디오 추가조언바랍니다

흐르는물결따라 IP : ceeec29ec3e937a 날짜 : 2011-04-04 17:56 조회 : 4877 본문+댓글추천 : 0

선배님의 추천에 따라 소니제품인 ICF-S10MK2를 구입할려고 합니다. 그런데 판매처를 보니 이어폰과 모노팩도 있는데 청취를 위해서는 이것도 구입하여야 하나요. 아니면 외장형스피커라 그냥 들을 수 있나요 조언부탁드립니다.
추천 0

1등! ponza 11-04-04 18:05 IP : b4e6a8d10ba65e9
옵션 아이템 선택치 않아도 됩니다.

그냥 라듸오만 사시면 건전지2개 넣어서 보내줍디다.

택배포함 13,800 인가 주고 구입했읍니다.
추천 0

2등! 어설픈악마 11-04-04 18:06 IP : 0bc636a80f52ed7
저는 주로 스피커로 듣고요,가끔 모노 이어폰 씁니다.
추천 0

3등! 헛챔질고수 11-04-04 18:08 IP : 490ca5ca64f1e1e
그닥 주파수가 잘 안잡힌다는...ㅎㅎㅎㅎ
좋은물건 구입하세요~~
추천 0

흐르는물결따라 11-04-04 18:51 IP : ceeec29ec3e937a
좋은 정보감사드립니다.건강하시고 즐낚하세요
추천 0

눈개 11-04-04 20:20 IP : e6f375a88c30c76
아 전에 본글인데...전 스피커로만 적게 해놓고 들어요

이어폰은 나중에 귀가 멀게된다는점이 싫어서요.....^^
추천 0