낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시대및 관련용품수납용 가방

말근붕어 IP : f2bcfd365adeb5e 날짜 : 2011-04-04 18:02 조회 : 3149 본문+댓글추천 : 0

바야흐로 손맛보는 계절이 찾아 왔읍니다 여러분 즐낚하세요
제목과 같이 차량을 세워두고 원하는 포인트 진입시 보통 짧으면 1~20분
길면 30분 이상도 무거운 장짐을 짊어지고 고된 행군을 해야합니다

저같은 경우 많이펴야 3~4대피는 떡밥낚시를 하는지라 낚시 가방에서
낚시터 여건에 맞는 칸수만 챙겨서 가는데 그렇게 해도 소품가방,의자
텐트,파라솔,먹거리가방,물통등 줄이고 줄여도 등짐하나 양손에 벅차서
결국 짐을 포기하고 가지고 갈수있는 만큼 가져가게 되더군요

서두 가길었네요 그래서 생각한것이 등산용배낭 종류면 낚시대,받침대,먹거리
기타소품,여분의 의류 등등 다집어넣고 파라솔,텐트는 가방의 별도부착용고리
에묶어서 어깨에 짊어지면 등은 힘들어도 양손이 여유가 생길수 있을거같아
등산용 배낭 종류를 이용해볼까 합니다 과연 실효성이 있을지 사용해보신
회원님들 계시면 이용후기 부탁드립니다 감사합니다 건강한출조길 되세요
추천 0

1등! 눈개 11-04-04 20:17 IP : e6f375a88c30c76
전 사용은 안해봤지만 무게가 장난이 아닐듯 한데요
추천 0