낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 휴대용좌대 어떤걸 고르시나요 ??

붕어나라 IP : 88cc8e9fca77ca5 날짜 : 2011-04-06 19:32 조회 : 5277 본문+댓글추천 : 0

무게땜시 짐을 줄이려고했는디 장비병이 또 터졌네요 ㅜㅜ
일단 기준은 무게가 가볍고 호봉중자를 펼수있거나
아님 못펴도 상관은 없구요 일단 선호도면에서 좋은걸루요
그래야 중고로 팔더라도 잘팔릴수있게요
월님들 부탁합니다
추천 0

1등! 거제도붕어 11-04-07 00:19 IP : d1481046f37393c
조금만 더 있다가 사세요 지금 한참 개발중입니다.
탠트도칠수있고 높낮이조절도위에서하고 또한가볍게만든것이
아마곧나올겁니다.
추천 0

2등! 까꿍붕어 11-04-07 06:36 IP : 6e16aa04e5105cc
좌대 검색해보면 많은 글들이 있는데

개인적으로는 프리좌대라는 물건이 제일 나은것 같은데요
추천 0

3등! 기다림2 11-04-07 09:56 IP : 881a1ac975c3e73
이규대물좌대 슬림형은 .....
추천 0

달빛아래서 11-04-07 14:01 IP : 5027ffd95c81892
조금만 기다리세요....
지금 후배가 개발중인 좌대 곧 출시 예정입니다
60*60 ..80*80..90*110 3개 모델로 나올것같습니다
가장 좋은점은 무게가 너무가볍고 반으로 접혀서 안에 받침틀뭉치 12단 짜리가 쏙들어갑니다
제가 지금 시제품 사용중입니다
앞뒤다리 높낮이 조절되고 ..
이외에 2탄 3탄 무받침틀까지..... 셋트로 사시면 너무나 좋을듯..
궁금하심 전화해 보세요..
010-7191-4504
추천 0

붕어나라 11-04-07 18:12 IP : 88cc8e9fca77ca5
답변감사합니다 기존제품들은 무게가 장난이 아니군요
6킬로정도로 못만드나요?
가능할것같은데 함더 공부해보고 연구해봐야겠네요
추천 0

붕어꾼66 11-04-07 19:20 IP : 56fbda50c40ee57
다음까페 고래의꿈1이라는까폐가있습니다 검색하여보시구요.
크루션. 이규 .동행....등
추천 0

비밀 11-04-07 20:32 IP : a61447b63ca5c50
너무 가벼우면... 올라가는 사람의 무게를 지탱하지 못한다는것만 알고 계세요..ㅠ

강도에서 절대 못 버팁니다...

무게내에서 강도를 높일려고 하면... 가격이 상승하니.. 어쩔수 없겠죠...
추천 0