낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 뜰채 추천좀해주세요

월척빤스 IP : 59c6865cb8372e1 날짜 : 2011-04-07 21:15 조회 : 4299 본문+댓글추천 : 0

뜰채 장만할려고합니다 괜찮은 뜰채 추천좀해주세요
추천 0

1등! 거미 11-04-07 22:11 IP : b44f7dbaa5e8d7f
행낚 사구팔뜰채 강추입니다 싸이트에 지금은 품절이네요 몇일 있음 재입고 될것 같은데 - -
기다리는 월님들 많이 계실겁니다 제가 마눌님것 까지 2대 지지난달 구입해서 아주 잘 쓰고 있어요 튼튼하고
줌도 되고 길이가 2.7m 정도로 길고 민물로서 따봉입니다
물론 더 좋은것도 있을지 모르지만 제가 사용해 본것 가운데서는 제일 나은것 같아서 월척 사용기에 추천 드렸었어요
무조건 튼튼한것만 찾다가 잉어뜰채라는것을 사용해 보았는데 -- 알미늄소재 - -
붕어낚시엔 안어울리던군요 둔탁하고 무겁고 - - -
혹시라도 나은것이 있는지 다음분께 패스 합니다- -
추천 0

2등! 배스터붕어사냥꾼 11-04-07 22:19 IP : 96ae16ad9a8e1ff
은성소쿠리나 사구팔추천합니다 소쿠리는 사구팔보다길이가더기나 장절이라 가방에 안들어가는 단점이있습니다
추천 0

3등! 더큰님 11-04-08 02:16 IP : 4420b852e019da3
뜰채 비싼거....익투스꺼나 시미즈..내림이나 중층에사용하는 뜰채지만 민물에도 훌륭한 뜰채입니다 .. 전바닥 내림 다하지만 꼽기식 뜰채가 나사식으로 되있는 뜰채보다 훨씬강하고 뽀대 짱 입니다....가격이 좀 ㅎㅎ
추천 0

빵큰붕 11-04-08 12:59 IP : b272dc83972d71f
아*스 토너먼트 센스티브,크라이막스도 괜찮습니다.
추천 0

놀부와어부 11-04-08 14:44 IP : 0d995d8cbf19d4c
붕어하늘에 최강자뜰채 줌이 아주 편하게 되있습니다..
함 가보세요..
추천 0

초보무사 11-04-08 16:18 IP : 963b0792c79db94
저도 행낚의 사구팔 추천합니다...^^
추천 0

믹키육촌 11-04-08 21:36 IP : af1385c7306287c
저도 뜰채하나 구비하려 했는데 여러 조사님들의견에따라 둘러 보아야겠군요 ^^
추천 0

내애꺼 11-04-11 15:56 IP : 03902b22ec1cb74
코*낚시 아*스 크라이막스카본 길고 쓸만 합니다.
추천 0

열혈쾌남 11-04-12 13:54 IP : 097dd8e8ea89eab
좋은 정보 감사합니다. 뜰채 알아보고 있었는데...많은 도움이 되었네요!
추천 0

월척없다 11-05-18 22:29 IP : a94a80574927cf6
저도 행낚의 사구팔 추천합니다
추천 0