낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 우경 섶다리 플라스틱 부분 파손as

심야의사냥꾼 IP : 1470a0cb9803fa3 날짜 : 2011-04-11 12:01 조회 : 6259 본문+댓글추천 : 0

섶다리 플라스틱부분 파손으로 불편하신 회원님
우경에 as 요청하세요.
플라스틱 체결부분만 빼고 전부 교체되어서 왔네요.
아직 사용전이지만 더 튼튼하지않을까? 생각합니다.
예의상 보낼때는 선불 받을때는 우경에서 선불해주셨네요.ㅎㅎ
추천 0

1등! 눈개 11-04-11 14:24 IP : 87319cddf36d7f2
섶다리를 쓰고 있는데 AS가 좋아진다면 더욱 좋은일이죠...^^
추천 0

2등! ★투투★ 11-04-11 14:55 IP : 53d369043be2c42
우경레저 집에서 차로 10분거리라........
예전 저도 플라스틱 파손으로 A/S받은적 있습니다..
아예 새거로 교환해 주시더군요..
사모님 친절하시고 커피한잔하고 왔습니다..
모든 낚시장비 A/S가 좋아 졌으면 합니다..
추천 0

3등! 만도사랑 11-04-13 16:28 IP : 6a9ba272bcf27c1
우경 섶다리 신형 대잡이를 사용하고 있습니다..

구입후 얼마되지 않아 레일 연결부 프라스틱 파손으로 AS 받았으며

3월 시조회때 섶다리 고정부 플라스틱 파손으로 AS받았습니다

저에 기준인지는 모르지만 말씀드리고 싶은것은

우경레저 섶다리 AS 만큼은 최고라고 생각합니다..

플라스틱 파손으로 AS 문의했더니 친절하게 파손된것만 보내지 말고 전체를 다 보내달라시더군요

다시 받았을때 플라스틱부 전체 보강된 제품으로 교체해 주셨구요..

당연히 착불로 보내서 선불로 제품 받았읍니다..

우경레저 AS 한마디로 저한테 만큼은 감동입니다...
추천 0

ppppp 11-04-21 11:08 IP : 850f9b808b16ac5
우경레저 문의..
추천 0