낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 원자

나이스버디 IP : 77dd26cc418d464 날짜 : 2011-11-25 08:40 조회 : 3140 본문+댓글추천 : 0

받침대사용하는원자가격 밎 어디서파는지
추천 0

1등! 나이스버디 11-11-25 08:41 IP : 77dd26cc418d464
가르처주서요
추천 0

2등! 쌍마™ 11-11-25 09:11 IP : 7ae4bba4d08876a
이제는 정식 수입이 안되서 용품점에서
따로 파는곳은 없구요
간혹 중고장터에는 2미리 만원, 3미리 만이천원 정도에 나오더군요
추천 0

3등! 선두리 11-11-25 13:38 IP : 1aa53b2bbc77ac1
중고장터에 자주 기웃 거리시면 가끔 나오는데예.
저도 이곳에서 몇개 구매 했니더...
추천 0

잠못자는악동 11-11-25 22:01 IP : 044a797d7148be1
여유분 몇개 가지고 있었는데
서..님께서 제것을 가지고 가버렸습니다

구하시기 힘드실 겁니다
추천 0

윤뽕 11-11-25 22:06 IP : 38432439f07835b
구하시기는 힘들거고요 중고장터 풀모니터하시면
건지실수는 있겠네요 ^^
추천사용가란에 보시면 원자대용으로
괘안은 물건이 올라와있던데 저도 아직은 써보질않았지만
고놈으로 함보심이 어덜런지요
추천 0

지훈아빠 11-11-26 01:27 IP : 12a8c46f2a4baf1
중고장터아님힘드실꺼에요^^
추천 0

스퐁이 11-11-26 01:41 IP : bfb1767e5853e97
중고장터박에읍지요...
추천 0

검은콩 11-11-26 14:21 IP : 824363410d92c9e
여기저기 찿아보면 귀하신몸
조금 보일거에요...
추천 0

중동81 11-11-27 14:54 IP : 4455a9d1ef0e5f1
제가 좀 갖고 있는데....필요하시면 연락주세요.....
추천 0

자연을낚자 11-11-29 06:24 IP : d8213ad168189d3
지금 입큰붕어 중고장터에서 12000원에 판매하고있어요 경기 광주분이고 나는 광주 갈일이 있어서 직접 사가지고왔어요 완전 새거입니다
추천 0