낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 섶다리 에 떡밥그릇

코스트코 IP : 8c63ecaae549451 날짜 : 2011-12-16 20:42 조회 : 4895 본문+댓글추천 : 0

우경떡밥그릇입니다.

따른사람들꺼 섶다리에 떡밥그릇걸면 평평해보이는데

제꺼는 왜 떡밥그릇이 한15도 정도 뒤가 올라가있는거죠??

금장인데 떡밥그릇이 안맞는건가 ;;; 왜이러죠

오늘 새로사서 끼웠더니 ....
추천 0

1등! 군포낚시 11-12-16 21:03 IP : 7203db8feb7249a
그.. 걸치는부분 휘어서 각도 조절해보세요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 월이오겐 11-12-16 21:57 IP : 3077a35b57b606c
저랑 똑같은 분이시네요 ㅋㅋ
저도 대륙선반 처음 사고 평평했는데 어느새부천가 님과 반대로 뒷부분이 아래로 10~20 도 쳐지는거에요. 그래서 무거운걸 올려놔서 걸쇠가 휘었나 해서 팬치로 조절해도 엄청 단단하더라거요. 그럼 왜 처질까. 왜 처질까 생각하다보니.....아니 글쎄 섶다리 앞발이 뒷발버다 다 올라와있던거 아니겠어요. 무의식중에 수평이 아닌 앞쪽이 더 높게 세팅했더라고요 ㅎㅎ. 님은 반대로 섶다리 뒷다리가 앞다리보다 더 높이 해놨을꺼 같네요*^^
추천 0

3등! 월이오겐 11-12-16 21:58 IP : 3077a35b57b606c
스마트폰으로 장문 입력해서 오타가 심하네요^^ 제 말이 맞기를 바랍니다
추천 0