낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 섭다리 레일의 사이즈가 궁금하네요?

각씨붕어 IP : f3b9ab8d80ff1f2 날짜 : 2011-12-28 11:33 조회 : 3062 본문+댓글추천 : 0

섭다리대용으로 비용안들여서 고물상 뒤져서 자작할려니..할짓이 못되네요.ㅠㅠ 앞다리 뒷다리를 이미 만들어서 손띄기도 쉽진않네요..
우경섭다리 레일 좌우로 앵글 규격이 어떻게 되는지요? 받침틀 고정하는 플라스틱이 보이길레 응용하면 어떨까해서요.. 좌우 길이말고
밑면높이와 윗면넓이를 알고싶은데..사용하시는분 귀찮더라도 정보주시면 새해 복 많이 드릴께요~^^*
추천 0

1등! 스퐁이 11-12-28 18:44 IP : bfb1767e5853e97
5에5인가 그럴겁니다....

기억이 가물하네요.
추천 0

2등! ponza 11-12-29 23:24 IP : b95cf122a3b8486
문제가 어려워서 월님들이 답하기를 꺼려하는게 아닐까요 ?(실은 저두 핵심이 뭔지 잘 모르겠지만요)

레일의 폭은 공간 직선거리로(비록 홈통으로 인해 요철이지만 무시하고) 5.8cm이고요
다시말하면 밑면의 폭이 평평하니 5.8cm란 뜻입니다

높이는 3.5cm (튀어나온 홈통을 감안하면 최대3.9~4cm이겠지만)입니다

답이 될려는지 모르겠읍니다

너무 늦어 전화를 못드리겠네요 ^&^
추천 0