낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수축고무추천해주세요

겁없는인생 IP : a0d875576de3cbb 날짜 : 2012-08-26 14:16 조회 : 3470 본문+댓글추천 : 0

동네낚시점에서샀더니얼마안썼는데손에
색이묻어나옵니다
가와세미는가격이쎄던데그만큼좋은가요?
수축고무추천촘해주세요
판매처랑품명알려주시면감사하겠습니다
추천 0

1등! 겁없는인생 12-08-26 14:40 IP : a0d875576de3cbb
빨간색으로구합니다
추천 0

2등! 자바바쓰 12-08-26 15:14 IP : 2ff0eaff3341ad4
가와세미가 좋구요
낚싯가게 보다 인터넷 쇼핑몰이 더 저렴 합니다

지식쇼핑에 가와세미수축고무 치시면 두개에 6250원 하는 싸이트 있습니다
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-08-26 16:21 IP : 9e5fa80ced19545
저도 가와세미 추천 드립니다.
손에 잡히는 촉감이 부드럽고 좋아서 가격에도 불구 하고 사용하게 되는듯 합니다.
추천 0

코난7965 12-08-26 21:14 IP : 8c544e4617f75ce
언젠가 한번 소개한적있었는데...
낚시점에서 파는거 넘 비싸고 좀쓰면 손에 묻어나요...손바닥 검게..잘 지워지지도 않아요ㅠㅠ
그래서...전기재료중에 수축고무있어요...
수축성이 너무좋고,(낚시점에서 파는것보다 배정도)가격두 넘 싸요,(미터당 2천 이하)색갈별로 있구요(빨강,파랑,흰색..)
손에 묻어 나지않고 촉감도 좋아요
싸이즈도 2밀리 간격으로 있어요...
이 글 쓰썼다고 낚시점에 혼날까요???ㅠㅠ
추천 0

그녀석™水鄕 12-08-26 22:06 IP : 27ceeb148f55ee9
국산 고무도 아직 쓸만 합니다..만..

좋은결정 하세요
추천 1

김팀장님 12-08-27 08:10 IP : d7cc55a2eefda67
머*낚시에서 일반 수축고무 구입해서 사용중입니다 손에 달라붙지않고 그런대로 쓸만하군요 ~

즐낚하십시요~
추천 0

마스크오브조루 12-08-27 11:14 IP : 62e645bf46a7405
그나마 가와세미 6~7천원(2개) 상품이 가장 낫습니다.
물론 아무리 잘 감아도 약간의 유동은 있으나 현재로서는
가와세미만한 상품이 없네요...
(유동 방지하려면 엠보싱 처리하시면 될 듯)
추천 0

릴라 12-08-27 21:11 IP : 02c4d307ab1d56f
동네 대형 낚시점에서 산 만원짜리는 왜그리 수축이 안되는지...

낚시대 불낼뻔 했습니다...

중국산인가요?
추천 0

잠자는꾼 12-08-27 22:57 IP : 49e5fd8081340e0
수축 하실대는 절대 직화로 하지 마세요
주전자에 물을 끓여 수증기로 하세요
추천 0