낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 달구벌 의자 어떤가요?

홀로가다 IP : 628cfe37ea29589 날짜 : 2014-04-18 18:01 조회 : 3803 본문+댓글추천 : 0

사용하고 있는데, 엄청 편하긴 하던데요, 거의 침대 수준이랄까? 모든게 안락합니다...
다만 접어서 이동시에는 마땅히 잡을 곳이 없다는 점과, 무거워서 들고다니기가 불편하고, 자동차의 트렁크 대부분을 차지한다는 점,...
결정적인 점은 비싸다는,..
여러분들 생각은 제가 잘 구매한 것일까요?
추천 0

1등! 룰러제로 14-04-18 21:56 IP : 13661d51ebc17bb
저두 구입생각하고 있는데... 망설여 집니다. 장비무게가 계속 늘어나서. 장박위주의 낚시면 사볼만도 한데.. 전 주말만 1박2일 낚시하기에 ... 섭다리랑 대좌대 있는데 둘다 없애고 발판구입해서 쓸까 아님 다~ 치우고 그냥 섭다리만 쓸까 하구요.
추천 0

2등! 꼬마손 14-04-18 21:58 IP : f9d377064ffc31b
네~~ 잘 구입 하셧네요 저도 달구별의자 사용하고 잇다가..분양 햇습니다..
추천 0

3등! 춤추는찌불 14-04-19 09:16 IP : 504e82bbaf861c1
떡밥. 낚시 위주로하는 저는 불편해서 분양 했습니다
추천 0

홀로가다 14-04-19 21:38 IP : 152785a2a9541c2
대부분이 저와 같은 이유로 분양하신 건가요? 장박이 아니라서 저도 망설여집니다. 분양을 해야하나하고요,..
추천 0

nayasky 14-04-20 21:01 IP : 90cd7c530c953a1
달구벌의자 넘편해서 다음날 피곤이바능로줄더군요
ㅎㅎ 단점은 챔질이늦다는거 붕순이얼굴보기힘드네요 ㅎㅎ 새로사자니 돈도돈이지만
붕순이덜잡으면어떴 습니까 쉬다가오면되는
마음으로 낚시갑니다
달구벌의자에다 열기나라 열방석 까지하니
잠만자네요 ㅎㅎ
추천 0