낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 방한화 추천 좀 해주세요~

옆창구 IP : 1a3a0f1feb1219c 날짜 : 2014-10-20 18:59 조회 : 3392 본문+댓글추천 : 0

고가 제품 필요 없습니다.
그냥 3~5만원 정도되는 가격대비 괜찮은 상품 추천 좀 부탁드립니다.
이왕이면 발목부분까지 방한이 되는 것이었으면 좋겠습니다.
낚시장비..
정말 끝이 없네요.. 휴... ^^;;
추천 0

1등! 대무울 14-10-20 20:03 IP : 1e94dea385cdf4a
궁금한일인 추가요~~
추천 0

2등! 내놔 14-10-20 21:24 IP : fb39be1d1a1f467
사용하시는 목적에 따라 종류가 여러가입니다.
단순히 밤낚시에 사용하신다면 퀵배송하시는 분들이 많이 착용하시는 고도리 슈즈(인터넷 검색하면 나와요~)도 괜찮습니다.
제가 듣기로는 생활 방수정도 된다고 합니다.
방수목적까지 필요하시다면 일반 고무장화+내피로 알아보시는게 원하시는 가격대에 맞을겁니다.
겨울철 얼음낚시까지 고려하신다면 아예 전문 방수+방한화로 가셔야하구요~
참고로 전 컬럼X아 bugaboots 사용중인데, 11월~2월 밤낚시부터 겨울철 얼음낚시까지 전천후로 사용중입니다. (10월이나 3월은 발에 땀이 나서...)
물론 가격은 10만원 초반대이구요~
도움이 되었는지 모르겠네요~
추천 1

3등! 옆창구 14-10-21 06:34 IP : a99987de0f49b7a
와우~ 고도리슈즈 제가 딱 원하던 곳이네요.
친구하고 여기서 구매해야겠어요.
감사합니다~~!! ^^
추천 0

낚시고우 14-10-21 17:37 IP : 8b7b0f624da41cd
저도 감사 드립니다...^^
추천 0