낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 크루션 받침틀 받침틀 연장대 호환가능제품?

여름은낚시겨울은 IP : 5ef02f43640c8f0 날짜 : 2014-12-21 20:25 조회 : 3586 본문+댓글추천 : 0

받침틀 연장대? 절곡형 크랭크?

크루션션홈피 보니까 가격이 너무 쎄네요

저렴하게 호환 가능한 제품 있을까요?

fishing_qna08245953
추천 0

1등! 제이킥 14-12-21 20:36 IP : b8a15f7365dda1a
그런데 절곡형은 대부분 저정도해요..차이나봐야 5천원차이입니다. 크루션 받침틀이면 오천원 더 쓰셔서크루션꺼로 사세요~
추천 0

2등! 바야흐로 14-12-22 01:14 IP : 1bad2a1b68ef6ac
스마트꺼 쓰세요. 3만원입니다
추천 0

3등! 둠고 14-12-22 15:30 IP : 470fe7d1d8978d3
블랙펄 절곡형 3만원 1자형 2.5만원 인걸로 알고있습니다..^^
추천 0

전라도랑께 14-12-22 16:50 IP : df802efe6e347e3
fop 절곡형 25000원 이던데요
추천 0

맨발의청춘 14-12-22 17:54 IP : bc4c958f50dd0ae
저도 FOP 미라클 추천요~~스마트는 너무 높고~크루션은 너무 높고.하나는 너무 낮고~~
높이 5센티 정도인 미라클이 가격도 25.000원이라 딱 좋더라고요~!우경.스마트 모두 호환 되고요!
추천 0

여름은낚시겨울은 14-12-22 19:46 IP : 72e2fdbfa8ff853
답변들감사합니다
추천 0